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Trouvé 31 recettes
Voici aujourd'hui, une idée de petites verrines que l'on peut servir à l'apéritif ou même en entrée. L'acidité de la pomme et du citron est ici compensée par[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVoici une nouvelle idée de verrine pour servir à l'apéritif ou en entrée. Très frais et très léger ! Ingrédients pour 4 grosses verrines (ou 8 petites) : - 3[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un plat unique richement parfumé : des nouilles chinoises aux crevettes. Ingrédients pour 6 personnes : - 400 à 500 g de crevettes[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJe viens de tester à mon tour les rillettes de maquereaux : ultra facile et rapide à faire, c'est l'idéal pour un apéritif maison ! Ingrédients pour un pot de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comPour 12 muffins : - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 2 œufs - 1 boite de thon au naturel - 8 c. à soupe d'olives vertes coupées en petits dés - 100 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients pour 8 personnes : - 500 gr de saumon pré cuit (au court bouillon ou au micro-ondes) - 20 cl de crème fraiche - 5 œufs - 100 gr de concentré de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients : - 4 courgettes - 3 darnes de saumon - 500 g de Ricotta - 1/2 paquet de plaques de lasagnes à cuire - sel, poivre - 1/2 cuillère à café de piment[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comDes cannelés salés pour un apéritif gourmand ... Pour 36 mini cannelés : - 50 cl de lait - 40 g de beurre - 1 œuf + 1 jaune d'œuf - 100 g de farine - 4[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comDes noix Saint Jacques au congélateur, une envie de gratin de poisson, et hop je me lance ! La préparation est un peu longue mais le résultat est excellent.[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAujourd'hui, c'est le jour de la Battle food, défi culinaire entre blogueuses lancé à l'initiative de Carole du blog Sunrise over Sea . C'est la 10ème édition[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients pour 4 cocottes individuelles : - 250 g de dos de cabillaud - 200 g de sauce tomate - 70 g de double concentré de tomate - 70 ml d'eau - 100 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comDes petites verrines pour les amateurs de châtaignes. Le mélange châtaignes saumon fumé peut surprendre mais est finalement très agréable. Ingrédients pour[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVoici la recette du plat préparé le soir du 31 décembre. La sauce au champagne accompagne parfaitement le saumon et les champignons de Paris. Ingrédients pour[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUne recette du magasine SAVEURS. Ingrédients pour 4 personnes : - 2 filets ou 2 dos de cabillaud - 3 courgettes - 6 à 8 tranches de bacon - 20 olives noires[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose un saumon en croute, avec des fruits secs et parfumé au curry. La photo ne rend pas forcément hommage à ce plat. Simple mais[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVoici le plat préparé pour notre lundi de Pâques. Ingrédients pour 8 à 10 personnes : pour le Koulibiac : - 500 g de pâte feuilletée - 500 g de filets de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comA ujourd'hui c'est battle food. Pour cette 21ème édition, c'est Laura du Blog Délices Cookie's qui a décidé du thème. "Les tapas sont des amuse-gueules[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une terrine de poisson à consommer bien fraiche. Source : les Recettes by Hanane Ingrédients pour 8 personnes : - 500 g de poisson[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com