marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer

Trouvé 135 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Saint-Jacques, sauce passion

Dernière ligne droite avant le réveillon et une dernière idée de mise en bouche simple à réaliser ! Préparer la sauce passion qui accompagnera les St-Jacques[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com

Dos de cabillaud en écaille de chorizo,[...]

L'un des plats concoctés, samedi dernier, pour la fête de la Gastronomie (clic !) . Une belle alliance terre et mer qui met en valeur la Mogette de Vendée, ce[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
La Saint-Jacques, la connaître et la préparer

Voici la saison de la coquille Saint-Jacques, l'hiver étant la période où elle est la plus goûteuse. En ce début de novembre, elle reste encore abordable[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Mini-muffins saumon fumé - aneth

A grignoter à l'apéro ! pour 15 pièces : 100 g de farine 1/2 sachet de levure 1 oeuf 5 cl de lait un trait d'huile d'olive 2 tranches de saumon fumé aneth,[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Soupe de verdure d'hiver au haddock

Alors qu'à Paris, la deuxième édition du festival Amoureusement soupe (clic !) bat son plein où une ribambelle de blogueurs culinaires vous font découvrir THE[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Bouillon de quinoa aux moules

Par ici la bonne soupe de la mer ! pour 4 personnes : 1/2 litre de moules 100 g de quinoa 1 belle poignée de roquette 1 citron jaune 1 gousse d'ail 1 cube de[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Salade de crabe et sa purée froide de vitelottes

Voici une idée d'entrée tout en couleur, simple et légère pour votre réveillon de la St-Sylvestre.  pour 4 personnes : 10 vitelottes moyennes 10 cl de crème[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Muffins de pain au crabe

Une idée anti-gaspi pour une gourmandise salée à servir à l'apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade. pour 6 muffins : 50 g de pain rassis 10 cl de lait[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Terrine de saumon et St Jacques, sauce corail

Une terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir ! Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Huitres gratinées au beurre de roquette

Un petit plat pour votre dîner en amoureux de la St-Valentin. Ces huîtres sont simples à réaliser et elles séduiront aussi ceux qui n'apprécient pas le[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Saumon à l'unilatérale sur sa fondue de[...]

Un plat de la mer en sucré-salé grâce à la fondue de poireaux à la pomme et à la sauce au cidre. recette pour 2 personnes Préparer la fondue de poireaux :[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Cornet asiatique de cabillaud pané et de[...]

Pour un sandwich de la mer où le pain est remplacé par la légèreté de la galette de riz. pour 4 personnes : Couper un filet de 400g de cabillaud en[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Papillote printanière au saumon

Enfin un peu de douceur et de soleil et l'envie de cuisiner des plats plus légers ... pour deux papillotes 300 g de pavé de saumon une dizaine de radis 8[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Saumon en croûte de pavot, crème de céleri et[...]

Un plat complet, léger et savoureux, pour les amateurs de poisson pour 4 personnes : un céleri boule 2 dos de saumon 3 blancs de poireaux 25 cl de lait sel,[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Salade aux crevettes panées noisettes

Une touche verte pour aller avec la nouvelle présentation du blog, qui j'espère vous séduira ! pour 4 personnes : 100 g de roquette 200 g de feuille de chêne[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Sushis et makis des îles

Après vous avoir présenté hier le plateau japonais sucré (clic !) et ses makis pomme -chocolat, voici aujourd'hui la recette pour préparer les deux autres[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Citron farci à la rillette de rougets

... pour une entrée fraîcheur pour 4 personnes : 4 citrons non traités 8 filets de rougets 2 cuil. soupe de mascarpone sel, poivre, coriandre moulue Préparer[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy