Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 135 recettes
Dernière ligne droite avant le réveillon et une dernière idée de mise en bouche simple à réaliser ! Préparer la sauce passion qui accompagnera les St-Jacques[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comL'un des plats concoctés, samedi dernier, pour la fête de la Gastronomie (clic !) . Une belle alliance terre et mer qui met en valeur la Mogette de Vendée, ce[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comVoici la saison de la coquille Saint-Jacques, l'hiver étant la période où elle est la plus goûteuse. En ce début de novembre, elle reste encore abordable[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comA grignoter à l'apéro ! pour 15 pièces : 100 g de farine 1/2 sachet de levure 1 oeuf 5 cl de lait un trait d'huile d'olive 2 tranches de saumon fumé aneth,[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comAlors qu'à Paris, la deuxième édition du festival Amoureusement soupe (clic !) bat son plein où une ribambelle de blogueurs culinaires vous font découvrir THE[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPar ici la bonne soupe de la mer ! pour 4 personnes : 1/2 litre de moules 100 g de quinoa 1 belle poignée de roquette 1 citron jaune 1 gousse d'ail 1 cube de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comVoici une idée d'entrée tout en couleur, simple et légère pour votre réveillon de la St-Sylvestre. pour 4 personnes : 10 vitelottes moyennes 10 cl de crème[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne idée anti-gaspi pour une gourmandise salée à servir à l'apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade. pour 6 muffins : 50 g de pain rassis 10 cl de lait[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir ! Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn petit plat pour votre dîner en amoureux de la St-Valentin. Ces huîtres sont simples à réaliser et elles séduiront aussi ceux qui n'apprécient pas le[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn plat de la mer en sucré-salé grâce à la fondue de poireaux à la pomme et à la sauce au cidre. recette pour 2 personnes Préparer la fondue de poireaux :[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour un sandwich de la mer où le pain est remplacé par la légèreté de la galette de riz. pour 4 personnes : Couper un filet de 400g de cabillaud en[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEnfin un peu de douceur et de soleil et l'envie de cuisiner des plats plus légers ... pour deux papillotes 300 g de pavé de saumon une dizaine de radis 8[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn plat complet, léger et savoureux, pour les amateurs de poisson pour 4 personnes : un céleri boule 2 dos de saumon 3 blancs de poireaux 25 cl de lait sel,[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne touche verte pour aller avec la nouvelle présentation du blog, qui j'espère vous séduira ! pour 4 personnes : 100 g de roquette 200 g de feuille de chêne[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comAprès vous avoir présenté hier le plateau japonais sucré (clic !) et ses makis pomme -chocolat, voici aujourd'hui la recette pour préparer les deux autres[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com... pour une entrée fraîcheur pour 4 personnes : 4 citrons non traités 8 filets de rougets 2 cuil. soupe de mascarpone sel, poivre, coriandre moulue Préparer[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com