POTÉE paul bocuse | recette soupe chatree 4 pers |
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer

Trouvé 25 recettes

Soupe de poisson à la sétoise et sa rouille

En été, nous passons beaucoup de week-ends ou de jours de vacances à Sète, petite ville portuaire au sud de la France qui accumule les surnoms : île[...]

Source: dianascook.blogspot.com

Poisson cuit au four

C’est un plat vers lequel je reviens souvent depuis plusieurs années car il est très savoureux, bien qu’il n’exige que des ingrédients très ordinaires (ce[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Brick au thon et à l’œuf (bien cuit !)

Il arrive parfois que certains plats nous impressionnent fortement par leur saveur, leur visuel ou leur originalité, et pourtant nous passons des années et[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Anchois cuits au four

L’une des meilleures choses qui peut vous arriver quand vous habitez au bord de la Méditerranée, c’est que vous pouvez achetez des poissons qui viennent tout[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Daurade royale au citron en papillote

Toujours sous l’emprise des daurades, je récidive avec une recette toute simple mais savoureuse.  La daurade royale se distingue de la dorade grise ou rose[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Filets de daurade royale au chorizo et fenouil[...]

La Saint Nicolas est fêtée aussi en Bulgarie, mais dans un tout autre contexte que celui que l’on connaît par ici. Dans la tradition orthodoxe, Saint Nicolas,[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Resto à Sète (2ème partie). Bouillabaisse à la[...]

Voici la suite avec les plats principaux : Bouillabaisse à la sétoise La présence de la bouillabaisse dans le menu s’est avérée un critère supplémentaire,[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Resto à Sète (1ère partie). Moules à la[...]

Aujourd’hui, je reviens vers une journée estivale chargée de beaux souvenirs. Et je vous parlerai par la même occasion de quelques plats typiques que propose[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Orecchiette au saumon fumé et baies roses

Ne trouvant pas une recette de pâtes au saumon fumé qui nous convient totalement, nous avons imaginé celle-ci à trois. Nous avons discuté à propos de chaque[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Balade au bord de la mer & Maquereaux épicés

L’hiver nous semble trop long cette année. La plupart des week-ends de ces derniers mois ont été gris, quand ils n’étaient pas pluvieux. Au cours de notre[...]

Source: dianascook.blogspot.com
AU LIEU DE LA GALETTE DES ROIS, LE STRUDEL AUX[...]

Ayant vécu dans plusieurs pays, nous essayons de rythmer notre vie par leurs différentes traditions culinaires. Depuis que nous sommes installés en France, la[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Beignets de moules au gingembre, ail et persil

J’ai inventé cette recette avec quatre ingrédients dont je raffole : les moules noires ( Mytilus galloprovincialis , selon leur nom d’espèce[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Beignets de moules au gingembre, ail et persil

J’ai inventé cette recette avec quatre ingrédients dont je raffole : les moules noires ( Mytilus galloprovincialis , selon leur nom d’espèce[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Comment faire des filets de poisson en «[...]

Les papillotes réalisés avec des feuilles ou des rubans de légumes sont un moyen très sympathique et ingénieux d’accommoder les aliments : ils cuisent[...]

Source: dianascook.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy