Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Bonjour, un petit pain de rouget aujourd'hui avec une sauce vin blanc safranée. Pour 4 personnes : 8 filets de rouget (surgelé) 2 oeufs entiers 20cl de crème[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une recette simple et original que l'on peut préparer à l'avance pour n'avoir qu'a repasser au four au moment de servir. Tartelette de[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, Aujourd'hui un dos de cabillaud pour 4 personnes. A préparer le plus simplement du monde : Il nous faut : - un beau dos de cabillaud 400/500gr[...]
Source: titcep.blogspot.comPour 4 pers : 2 belles saumonettes, (sans la peau), coupées en 4 tronçons égaux (ne prenez pas les queux, trop filandreuses, garder les pour autre chose), un[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une petite salade fraîcheur. pour 4 salade : 100gr de mâche 1 échalote ciselée (ou hacher) 5cl de jus de citron 10cl d'huile d'olive 200[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui, du poisson : "Dos de cabillaud fondue de poireaux et d'endives" Pour 6 personnes : 900gr de dos de cabillaud 20cl de crème liquide 50gr[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je continue avec mes clafoutis. "Clafoutis de gambas aux légumes" Pour 4 personnes : 16 gambas 1 courgette 1carotte 30cl de crème liquide[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour aujourd'hui une brochette savoureuse de noix de saint Jacques, servi avec une fondue de poireaux et endives et un beurre aux saveurs de poireaux pour[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui ce sera des gambas et une ratatouille aux pommes de terres. Gambas black tiger ou plutôt "penaeus monodon", drôle de nom pour une[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, je publie de moins en moins et pourtant je travail de plus en plus ? C'est le monde à l'envers mais bon ça ira mieux plus tard, alors en attendant[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une entrée un peu dessert mais entrée tout de même. Crème brulée de crevette et saint Jacques, parfumée au curry. Ingrédients pour 4[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une entrée parfumée. Poêlée de tomates persillées, gambas au jus. Ingrédients pour 4 personnes : pour la poêlée de tomates 4 tomate[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une salade Antillaise et des acras de crevettes pour faire venir les beaux jours . Pour 4 personnes : La salade : 2 avocats épluchés et[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une entrée fraîcheur, "la salade de thon". Pour 4 pers : 200 gr de miette de thon, une échalote haché, 2 CàS de ketchup épicé (hot), une[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui, une entrée facile et à tartiner. Rillettes de saumon fumé Pour 4 personnes : 400gr de saumon fumé 100gr de beurre 3cl de cognac Passer[...]
Source: titcep.blogspot.com" Salade de crevettes en manteau d'hiver, vinaigrette citron safran" Bonjour, après les fêtes, il faut être plus raisonnable(au moins pour l'entrée). Pour 8[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjours, aujourd'hui une entrée de fête. Noix de saint Jacques à la crème de courgette Pour 4 gourmands : 20 noix de st Jacques ou plus 1càs d'huile à[...]
Source: titcep.blogspot.com