Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ma première expérience gustative des sushis remonte à mes 16 ou 17 ans. C'était à Paris... Etait-ce dû à mon jeune âge ou simplement la faute à "pas de[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comIl vous reste un peu de saumon fumé ??? Et bien filez vite acheter quelques bagels pour un petit encas bien sympathique... Ingrédients (pour 2 personnes) 2[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comJe vous abandonne un peu en ce moment. Il me reste moins de 4 semaines avant l'arrivée de ma petite mistinguette, enfin si tout va bien... car j'ai pour[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLa semaine dernière, j'étais dans un grand magasin multimédia avec mon monsieur gourmand à la recherche du "Skylander" préféré de mon fils. Nous voulions lui[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comChose promise... Chose due ! Et voici une deuxième petite bouchée apéritive. Et pour une fois, elle pique un tout petit peu ! Pas de quoi vous faire sauter au[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comDepuis un an, le blog, c'est : Une pincée de plaisir à faire la cuisine, couper, émincer, mélanger, cuire, enfourner,... des ingrédients, que je sois seule ou[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comJ'ai découvert cette petite tartelette grâce à Christine. J'aime beaucoup cette bouchée qui mélange la douceur de la mangue et la force du piment rouge. Cette[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comDe temps en temps, il faut bien faire l'inventaire de ce qu'il reste dans le surgélateur. Je n'ai que trois tiroirs réfrigérés et cela m'évite de trop[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comJ'aime beaucoup le poisson mais je n'en cuisine pas assez. Avec les produits de la mer, je manque d'assurance. Je me sens nettement plus à l'aise avec la[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comC'est mon amie, venue passer une après-midi chez moi qui m'a montré cette recette dans une réclame que j'avais laissé traîner dans mon salon. J'avais[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLe gingembre et le curcuma sont deux épices très utilisées dans la cuisine indienne et provenant tous les deux du rhizome d'une plante. Le curcuma a des[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com...Ou mission impossible pour trouver un avocat digne de ce nom... Mis à part mes petits problèmes pour trouver un avocat qui n'était pas complètement pourri[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLa mangue est un de mes fruits préférés. J'aime sa chair jaune foncée et son goût légèrement poivré. Ma soeur, Sandrine, est une grande consommatrice d'avocat.[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com