Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Peu de nouvelles sur ce blog ce mois de février. Vacances dans la neige, puis panne de connexion. J'ai continué quelques expériences avec les algues, pas[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com1 grand panier de cuisson japonais en osier à 2 étages 4 petits filets de carrelet (ou sole ou limande) par personne (150 gr) des grandes feuilles d’ail des[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comL'automne, on peut ramasser des feuilles de moutarde dans la nature, c'est bon dans la salade. Sinon, il reste à chercher au marché; mon maraîcher vend de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com1 kg de groseilles à maquereau rouges 2 dl eau 600 gr de sucre 15 gr de gélifiant faire cuire les groseilles coupées en 2 avec 2 dl d'eau, 5 à 10 minutes, le[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comà déguster comme entrée chaude sur la photo, la couleur du zeste de citron est fausse il faut du zeste vert 1 filet de carrelet (ou sole ou limande) par[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com