Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
L'escabèche de maquereau est un plat de poisson mariné à l'huile et au vinaigre utilisé en Provence, Espagne et Portugal. Pour 4 personnes, vous avez besoin[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: 36 asperges blanches 8 tiges de ciboulette Pour les piquillos à la morue: 4 piquillos 240 gr de morue 30 ml d'huile[...]
Source: jolieplate.blogspot.chFraîche et légère, la vinaigrette de béarnaise offre le goût de la sauce béarnaise originale, mais sans produits laitiers. Elle est servie avec du saumon fumé[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le poisson: 4 pavés de lieu noir de 180 gr 150 ml de vin blanc 15 gr de sel Pour les moules: 20 moules 1/4 oignon[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour la rillette: 400 gr de maquereaux 1 carotte 1/2 oignon 1 branche de céleri 2 échalotes 15 gr de moutarde de Meaux.[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: 12 noix de Saint-Jacques 20 ml d'huile sel, poivre Pour les asperges: 12 asperges vertes sel Pour la sauce : 200 gr de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: 480 gr de crevettes décortiquées et déveinées 30 gr de curry vert 400 ml de lait de coco 30 gr de gingembre 1/2[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: 12 noix de Saint-Jacques 20 ml d'huile sel, poivre 100 gr de pousse d'oignon Pour la julienne de l é gumes: 120 gr de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le fishcake: 360 gr de saumon 360 gr de pomme de terre 1 oignon 10 gr de persil 20 gr de beurre 20 ml d'huile 2[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le poisson: 320 gr de saumon 8 noix de Saint-Jacques 12 crevettes décortiquées et déveinées 20 ml d'huile sel,[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le poisson: 4 pavés de thon de 170 gr 20 ml d'huile d'olive sel, poivre Pour les légumes de Provence: 1 aubergine 1[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch