Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 188 recettes
Très amusant à préparer et hyper économique : j'ai acheté le paquet 0,62 euros dans un supermarché asiatique. Il contient 65 beignets prêts à cuire. J'en ai[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est encore meilleur avec des crevettes crues préalablement décortiquées mais c'est un des rares trucs que je n'arrive pas à faire. J'ignore si c'est la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRien de plus facile à préparer qu'une petite sauce avec le jus des moules en conserve. J'ai utilisé deux petites boîtes de moules à l'escabèche. Cette recette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPas de mixer pour cette recette, tous les ingrédients doivent être détaillés grossièrement, ça donne du corps. Recette réalisable en vacances avec peu[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette recette inspirée de la cuiller aux milles délices m'a plu, je vous la livre. Ingrédients 250g de pâte feuilletée 4cs de sauce tomate 1 échalote 1 boîte[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frHabituellement, je n'ajoute pas de citron, que ce soit en zeste ou en jus : il y a suffisamment d'acidité avec le vin blanc des maquereaux. Cette fois ci, j'ai[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec des crevettes poêlées à l'ail et au persil, une vinaigrette enrichie de gingembre, des petits croûtons bien dorés et surtout beaucoup de parmesan, voici[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn peut bien entendu compléter ce plat avec d'autres légumes, des oeufs durs, des bigorneaux ... Ingrédients 6 dos de cabillaud 1 cs d'huile d'olive 500g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans les années 80, les huîtres servies chaudes étaient monnaie courante et c'est avec un soupçon de nostalgie que j'ai réalisé cette entrée festive. Pour 12[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec une bonne sauce tomate maison en conserve, le plat est prêt en moins de 30 min. Ingrédients 3 rougets vidés et écaillés 400 g de sauce tomate 1 oignon 2[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe ceviche (prononcer cévitché) est incontournable au Panama mais également dans toute l'Amérique Latine, le long du Pacifique. Le poisson cru tout juste pêché[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai acheté de la lotte et du merlu chez le poissonnier. J'ai donc récupéré les parures correspondantes et notamment un bel os de lotte. Il m'a en outre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe puise très régulièrement dans ma terrine de harengs fumés qui reposent tranquillement au frais. Dans la liste des ingrédients, je n'ajoute donc pas les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite marmite à accompagner tout simplement de riz nature. Ingrédients 800 g de calamars nettoyés 200 g de moules décortiquées 500 g de sauce tomate en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour ses 8 ans, le blog Entre rire et cuisine propose un petit concours. S'inscrire dans la durée, c'est remarquable, faire partie des pionnières également.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr