verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer

Trouvé 188 recettes


Chips de crevettes

Très amusant à préparer et hyper économique : j'ai acheté le paquet 0,62 euros dans un supermarché asiatique. Il contient 65 beignets prêts à cuire. J'en ai[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Crevettes au curry

C'est encore meilleur avec des crevettes crues préalablement décortiquées mais c'est un des rares trucs que je n'arrive pas à faire. J'ignore si c'est la[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Pâtes aux moules

Rien de plus facile à préparer qu'une petite sauce avec le jus des moules en conserve. J'ai utilisé deux petites boîtes de moules à l'escabèche. Cette recette[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Pommes de terre farcies au thon et aux[...]

Pas de mixer pour cette recette, tous les ingrédients doivent être détaillés grossièrement, ça donne du corps. Recette réalisable en vacances avec peu[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Feuilletés au thon

Cette recette inspirée de la cuiller aux milles délices m'a plu, je vous la livre. Ingrédients 250g de pâte feuilletée 4cs de sauce tomate 1 échalote 1 boîte[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Rillettes de maquereaux

Habituellement, je n'ajoute pas de citron, que ce soit en zeste ou en jus : il y a suffisamment d'acidité avec le vin blanc des maquereaux. Cette fois ci, j'ai[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Salade aux crevettes & au parmesan

Avec des crevettes poêlées à l'ail et au persil, une vinaigrette enrichie de gingembre, des petits croûtons bien dorés et surtout beaucoup de parmesan, voici[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Petit aïoli de cabillaud

On peut bien entendu compléter ce plat avec d'autres légumes, des oeufs durs, des bigorneaux ... Ingrédients 6 dos de cabillaud 1 cs d'huile d'olive 500g de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Huîtres chaudes

Dans les années 80, les huîtres servies chaudes étaient monnaie courante et c'est avec un soupçon de nostalgie que j'ai réalisé cette entrée festive. Pour 12[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Rougets grondin à la tomate

Avec une bonne sauce tomate maison en conserve, le plat est prêt en moins de 30 min. Ingrédients 3 rougets vidés et écaillés 400 g de sauce tomate 1 oignon 2[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Un ceviche  au Panama (2/2)

Le ceviche (prononcer cévitché) est incontournable au Panama mais également dans toute l'Amérique Latine, le long du Pacifique. Le poisson cru tout juste pêché[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Soupe de poisson avec des parures

J'ai acheté de la lotte et du merlu chez le poissonnier. J'ai donc récupéré les parures correspondantes et notamment un bel os de lotte. Il m'a en outre[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Tartare de harengs marinés

Je puise très régulièrement dans ma terrine de harengs fumés qui reposent tranquillement au frais. Dans la liste des ingrédients, je n'ajoute donc pas les[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Calamars et moules à la tomate

Une petite marmite à accompagner tout simplement de riz nature. Ingrédients 800 g de calamars nettoyés 200 g de moules décortiquées 500 g de sauce tomate en[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Tresse feuilletée au thon & à la mozzarelle

Pour ses 8 ans, le blog Entre rire et cuisine propose un petit concours. S'inscrire dans la durée, c'est remarquable, faire partie des pionnières également.[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy