content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | madeleines bocuse | frittata aux fruits de mer
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles

Trouvé 8 recettes

Le chapon de Noël

Depuis quelques années déjà, le chapon remplace sur les tables de fêtes l’indétrônable dinde de Noël. Ce que l'on ne sait pas, c'est que le chapon était[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Deux terrines de Foie gras de canard et une[...]

Offre spéciale pour goûter à l'excellent Foie Gras Entier de Canard du Sud Ouest de la France et plus précisément de la région basque. Ce produit de qualité[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com

Accorder le vin avec le canard

Accomoder le canard avec le vin idéal nous amène bien souvent à puiser dans les AOC, souvent du côté des rouges, sans qu'ils soient toutefois trop fruités.[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Recette: Chapon aux châtaignes et sauce au Foie[...]

Pour 6 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 2H20 Ingrédients 1 chapon de 3 kg coupé en morceaux - 800 gr de châtaignes en bocaux - 250 gr de foie gras[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Recette: Magret de canard aux griottes, pommes[...]

Pour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 20 min Ingrédients 4 Magrets de canard d'environ 350 gr, 500 gr de pommes grenaille, 3 échalottes ciselée, 2[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Recette: Tartine de Foie Gras et pétales de[...]

Ingrédients ( 4 personnes ): 1 lobe de Foie Gras entier* - Une vingtaine de tranches de magret fumé ou séché (selon les goûts) - Du pain de campagne à mie[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Recette: Poulet basquaise à l'Armagnac

Poulet basquaise à l'Armagnac Ingrédients (pour 4 personnes) - 1 poulet d'1,2 kg environ - 1 tranche de jambon de Bayonne - 2 poivrons rouges - 3 grosses[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Recette: Magret de canard à la gelée de thé

Magret de canard à la gelée de thé Ingrédients (pour 4 personnes ) - 3 beaux magrets - 25 cl de fond de veau - 20 cl de vinaigre de framboise - 100 g de gelée[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy