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Trouvé 8 recettes
Depuis quelques années déjà, le chapon remplace sur les tables de fêtes l’indétrônable dinde de Noël. Ce que l'on ne sait pas, c'est que le chapon était[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comOffre spéciale pour goûter à l'excellent Foie Gras Entier de Canard du Sud Ouest de la France et plus précisément de la région basque. Ce produit de qualité[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comAccomoder le canard avec le vin idéal nous amène bien souvent à puiser dans les AOC, souvent du côté des rouges, sans qu'ils soient toutefois trop fruités.[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 2H20 Ingrédients 1 chapon de 3 kg coupé en morceaux - 800 gr de châtaignes en bocaux - 250 gr de foie gras[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 20 min Ingrédients 4 Magrets de canard d'environ 350 gr, 500 gr de pommes grenaille, 3 échalottes ciselée, 2[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comIngrédients ( 4 personnes ): 1 lobe de Foie Gras entier* - Une vingtaine de tranches de magret fumé ou séché (selon les goûts) - Du pain de campagne à mie[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPoulet basquaise à l'Armagnac Ingrédients (pour 4 personnes) - 1 poulet d'1,2 kg environ - 1 tranche de jambon de Bayonne - 2 poivrons rouges - 3 grosses[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comMagret de canard à la gelée de thé Ingrédients (pour 4 personnes ) - 3 beaux magrets - 25 cl de fond de veau - 20 cl de vinaigre de framboise - 100 g de gelée[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.com