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Trouvé 15 recettes
Il me reste une grosse courgette, mais aussi le jus récupéré de la tarte tatin ci-dessous, à savoir un caramel au balsamique. Je fais donc revenir de grosses[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et[...]
Source: melopapilles.blogspot.comL'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,[...]
Source: melopapilles.blogspot.comCes cailles ramenées par Jan proviennent directement de la ferme de son voisin en Normandie, et sont bien dodues et tendres. Nous leur réservons un sort bien[...]
Source: melopapilles.blogspot.comLes fêtes se prolongent un peu en ce premier week-end de l'année. Ces délicieuses cailles du volailler sont farcies au foie gras, servies avec des[...]
Source: melopapilles.blogspot.comLe temple du canard, au Canard'Avril , rue Paul Lelong, où l'on peut découvrir le magret "au foin", fumé, un régal pour les papilles ! Le patron vous l'amène[...]
Source: melopapilles.blogspot.comUne pintade aux morilles du volailler de mes parents, avec des petits oignons et de la purée de potimarron. Et un Chianti Classico Riserva San Donatino Poggio[...]
Source: melopapilles.blogspot.com250g de potimarron 10 cl de lait de coco 150 g de confit de canard gros sel poivre noix de muscade graisse de canard Éplucher et laver le potimarron, le[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPremier plat de l'automne : de belles cailles de chez mon volailler de la rue Ledru-rollin à Paris XIe, Hervé Cuillerdier, cuisinées aux fruits de saison. Le[...]
Source: melopapilles.blogspot.comSouvenir d'enfance. Ce poulet a accompagné nombre de nos vacances d'été, et cela faisait bien longtemps que je n'avais pas humé cette odeur de safran qui[...]
Source: melopapilles.blogspot.comCe soir nous cuisinons le canard mis en conserves par la maman de Manue : cuisse, coup, magrets, on l'émiette, on fait revenir dans la graisse des oignons et[...]
Source: melopapilles.blogspot.comLes copains voyagent et reviennent avec des recettes de petits plats exotiques ! Celui-ci est indien, et plein de saveurs apportées par les épices. Les[...]
Source: melopapilles.blogspot.comLe volailler nous a vanté les saveurs de son poulet de Bresse, qui s'est avéré fort bon, cuit au four au milieu de pommes de terre, et servi avec des petits[...]
Source: melopapilles.blogspot.comEh oui j'en reparle déjà, forcément, car ces derniers magrets et aiguillettes proviennent également de ce toujours aussi excellent producteur breton,[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPetite soirée au coin du feu, avec un délicieux magret de canard de mon producteur breton favori, le même des petits pâtés, déglacé au confit de vin de[...]
Source: melopapilles.blogspot.com