verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles

Trouvé 15 recettes

Canard laqué

Il me reste une grosse courgette, mais aussi le jus récupéré de la tarte tatin ci-dessous, à savoir un caramel au balsamique. Je fais donc revenir de grosses[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Poularde farcie truffée & timbales de légumes

Pour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et[...]

Source: melopapilles.blogspot.com

Mélange harmonieux de légumes d'hiver (et un[...]

L'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Cailles normandes rôties au pommeau

Ces cailles ramenées par Jan proviennent directement de la ferme de son voisin en Normandie, et sont bien dodues et tendres. Nous leur réservons un sort bien[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Cailles au foie gras

Les fêtes se prolongent un peu en ce premier week-end de l'année. Ces délicieuses cailles du volailler sont farcies au foie gras, servies avec des[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Canard fumé

Le temple du canard, au Canard'Avril , rue Paul Lelong, où l'on peut découvrir le magret "au foin", fumé, un régal pour les papilles ! Le patron vous l'amène[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Pintade aux morilles

Une pintade aux morilles du volailler de mes parents, avec des petits oignons et de la purée de potimarron. Et un Chianti Classico Riserva San Donatino Poggio[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Parmentier de potimarron au canard

250g de potimarron 10 cl de lait de coco 150 g de confit de canard gros sel poivre noix de muscade graisse de canard Éplucher et laver le potimarron, le[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Cailles farcies aux raisins et aux figues

Premier plat de l'automne : de belles cailles de chez mon volailler de la rue Ledru-rollin à Paris XIe, Hervé Cuillerdier, cuisinées aux fruits de saison. Le[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Le poulet bouillabaisse

Souvenir d'enfance. Ce poulet a accompagné nombre de nos vacances d'été, et cela faisait bien longtemps que je n'avais pas humé cette odeur de safran qui[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Le parmentier de canard

Ce soir nous cuisinons le canard mis en conserves par la maman de Manue : cuisse, coup, magrets, on l'émiette, on fait revenir dans la graisse des oignons et[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Poulet Massala

Les copains voyagent et reviennent avec des recettes de petits plats exotiques ! Celui-ci est indien, et plein de saveurs apportées par les épices. Les[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Poulet de Bresse

Le volailler nous a vanté les saveurs de son poulet de Bresse, qui s'est avéré fort bon, cuit au four au milieu de pommes de terre, et servi avec des petits[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Le retour du canard

Eh oui j'en reparle déjà, forcément, car ces derniers magrets et aiguillettes proviennent également de ce toujours aussi excellent producteur breton,[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Le canard toujours et encore !

Petite soirée au coin du feu, avec un délicieux magret de canard de mon producteur breton favori, le même des petits pâtés, déglacé au confit de vin de[...]

Source: melopapilles.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy