Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Plat festif et familial de mon enfance que j’ai simplifié. Pour 4 personnes 8 aiguillettes de canard 8 tranches de pain (type campagne) 2 gros oignons[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frPour changer de la dinde et du chapon. 1 pintade 2 grosses poignées de noix 2 grosses poignées de raisins secs 20cl de vin blanc 3 échalotes sel-poivre Faire[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frÀ cuisiner impérativement la veille. Cette terrine est idéale pour les buffets. Pour changer, je l’ai préparé dans un moule chemisé avec du film[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr2 magrets 1 jus de citron vert 3 cs de miel 3 cc de gingembre en poudre sel - poivre Entailler le gras des magrets. Mélanger le citron, le miel, le gingembre,[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn plat aux notes provençales très simple à préparer. 4 cuisses de poulet entières (pilon et haut de cuisse) 14 gousses d’ail en chemises 3cs[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frJ’avais noté cette recette, vue à la télévision dans l’émission « Un dîner presque parfait » et légèrement adaptée n’ayant pas[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frPour changer de la dinde et du chapon. 1 pintade 2 grosses poignées de noix 2 grosses poignées de raisins secs 20cl de vin blanc 3 échalotes sel-poivre Faire[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frPlat festif et familial de mon enfance que j’ai simplifié. Pour 4 personnes 8 aiguillettes de canard 8 tranches de pain (type campagne) 2 gros oignons[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frPour 4 personnes 4 filets de dinde 2 CS miel 3 CS de sésame blanc 2 CS soja 1 citron vert Coupez les filets de dinde en aiguillettes. Faites les revenir dans[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frPour 4 grands ramequins 3 carottes 6 champignons de Paris 2 oignons nouveaux 1 gousse d’ail écrasée 2 blancs de poulet 8 tranches de coppa 1 grosse[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frLe pain d’épices et le canard, un mariage réussi ! Pour 4 personnes 12 aiguillettes de canard olives noires dénoyautées 2 tranches de pain d’épices[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frLe petit gout de sirop d’érable et de soja accompagne merveilleusement bien cette poêlée. Un bon plat à refaire sans hésitation. 2 filets de poulet 500 g[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frIl est vrai que la photo n’est pas très glamour mais ces escalopes de poulet cuites au four, sans prise de tête, sont bien parfumées. Je me suis[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUne grande salade que je prépare souvent en plat principal. Les ingrédients peuvent varier à l’infini, en fonction du stock alimentaire ; c’est à[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn grand classique dans ma famille que l’on réalise évidemment avec une poule. Comme il faut être assez nombreux autour de la « bête », voici[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUne recette que j’avais très envie de tester et mise de côté, comme beaucoup d’autres. La version originale se trouve sur le blog : Les voyages de[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUne excellente recette simple à réaliser et à déguster en famille ou entre amis. Je l’ai emprunté à ma copinaute Céline du blog Afternoon Tea qui[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frSimple et rapide un bon curry au poulet servi avec des naans au fromage ( la recette des naans ) . Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 1 gros oignon 2[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr1 à 2 poireaux selon grosseur 8 champignons de paris 3 escalopes de dinde 15 à 20 cl de crème liquide 1 filet de miel sel-poivre Couper le poireau en fines[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr