Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
INGRÉDIENT : 400 g de blancs de poulet 2 grosses gousse d'ail 2 yaourts brassés 1 citron non traité 1 càc de: Curcuma, Curry, Coriandre, Gingembre poivre sel[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLa cuisine des régions de l'Est Algérien regorge de recette à base de pâtes, Trida ou Mkartfa , Tlitli , Chakhchoukha etc. N'étant pas de la région, je ne[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLe mot Kefta vient du persan "Kufta" qui signifie "hacher", les Kefta sont en effet des boulettes de viande hachée (bœuf, agneau ou comme ici poulet). On[...]
Source: delicesnco.blogspot.frFaire son propre fond de volaille n'est pas si compliqué que ça cela peut faciliter la vie, car il constitue une base pour de nombreuses sauces. Il existe[...]
Source: delicesnco.blogspot.frAvec cette recette je souhaite participer au défi Roule ce qu'il te plait sur le site recette.de, si vous voulez y participez vous aussi, rien de plus simple,[...]
Source: delicesnco.blogspot.frFaire son propre fond de volaille n'est pas si compliqué que ça cela peut faciliter la vie, car il constitue une base pour de nombreuses sauces. Il existe[...]
Source: delicesnco.blogspot.frVoici une recette de Boureks au poulet pour changer de la sacro-sainte version à la viande hachée. Le mélange Poulet-Béchamel offre un gout subtil et une[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGRÉDIENTS : Pour 6 personnes 3 escalopes de dinde 2 5 0g de viande hachée de boeuf Sel, poivre 1 o euf Quelques brins de coriandre et persil ciselé 1 oignon[...]
Source: delicesnco.blogspot.frAu secours ! il me reste tout un poulet rôti d'hier qu'on a pas manger, que faire???? une question qui doit vous hanter à chaque fois que vous avez des restes[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGRÉDIENTS : 400 g de spaghetti 1 filet de dinde ou de blanc de pou let 100 g de roquette 40 g de cerneaux de noix 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 3[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGRÉDIENTS : 2 grosses courgettes 1 escalope de dinde ou de poulet 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre balsamique 1 gousse d'ail thym, romarin ou basilic[...]
Source: delicesnco.blogspot.frGrand classique de la gastronomie marocaine, la Pastilla est le plat de cérémonie par excellence. Un mélange subtil de sucré-salé, une symphonie de saveurs et[...]
Source: delicesnco.blogspot.frEtaa3mir, ce plat de l'Ouest Algérien, principalement Mascara, se fait généralement en accompagnement d'une Chorba ou d'un Berkoukes, il est tout aussi bon[...]
Source: delicesnco.blogspot.fr