content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | طاجين مرقاز ma fleur d oranger | scone fromage repas thym ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles avec kirsch

Trouvé 8 recettes

Magret de canard à la cérétane

Une relation nous offre chaque année les premières cerises de Céret. Et cette année j'en ai profité pour préparer une recette inspirée par Eliane Comelade[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Confit de canard à la choucroute

80 g de choucroute crue 1 boîte de 4 beaux morceaux de confit de canard 15 cl de vin blanc 1 bouquet garni 2 cubes de bouillon de volaille 1 gousse d'ail 1[...]

Source: cuisineaz.com

Du canard... en tartare et en muffins.

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Pilons de poulet aux ecrevisses, Recette[...]

- 8 Pilons de Poulet - 250 g de queues d'Ecrevisses - 500 g de coulis de Tomate - 200 ml de Crème fraîche - 300 ml de Vin blanc - 8 Écrevisses entières - 2[...]

Source: ptitchef.com
Brandade de canard, Mont-Blanc et Forêt Noire,[...]

Après le vin chaud et les crêpes de mercredi, unanimement salués par tous mes patients, nous avions prévu, depuis quelque temps déjà, de fêter Noël avant[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
pigeons au cerises et au porto

Pour 4 personnes Préparation : 20mn Cuisson : 40 mn Ingrédients : 4 pigeons nettoyés et bridés, débarrassés de reste de plumes 500 gr de cerises de Montmorency[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Coq au vin

Nombre de personnes - + 1 coq d'1 kg environ 2 carottes 2 échalotes 3 gousses de ail 1 cuillère à soupe de farine 1/2 citron 50 g de beurre 75 g de crême[...]

Source: marmiton.org
POULET AUX ECREVISSES DU DAUPHINÉ

Nombre de personnes - + 1 poulet de ferme ou alors des blancs et des cuisses entières (vous séparerez l'avant-cuisse du pilon) 250 g de écrevisse à la nage[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy