poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 8 recettes

Recette: Croque-Monsieur aux oignons[...]

Ingrédients pour 1 Croque-Monsieur : 2 tranches de pain de mie (spécial sandwich et sans bord) 1 belle tranche de jambon cru 2 petites tiges de cébette 1 càs[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Terrine de foie gras et jambon

Préparation : 45 min Cuisson : 4h Marinade : 12h Repos : 4 jours Ingrédients : 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés (ultra-frais) 17 g[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com

Le jambon, fleuron de la gastronomie basque

Le jambon est sans conteste une spécialité gastronomique à déguster sans attendre ! Son goût et ses arômes ne vous laisseront pas indifférents. Si vous[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Croquetas au jambon serrano

Ingrédients - 4 tranches de jambon Serrano coupé en fines lanières - 2 oeufs - 1/2 verre de lait - 100 g de chapelure - 1 L d'huile à friture ou de tournesol[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Recette:Terrine de queue de boeuf au foie gras

Pour 6 personnes Préparation: 25 mn Cuisson: 4 h Réfrigération: 24h Ingrédients 1.6 kg de queue de boeuf coupée en morceaux - 200 gr de foie gras de canard[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
RECETTE: AGNEAU CONFIT AUX EPICES

Pour 4 personnes Ingrédients 2 épaules d'agneau d'environ 800 gr 1 citron confit 6 pommes de terre charlotte 6 tomates séchées 6 gousses d'ail 4 échalotes 20[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Recette: Croque-Monsieur aux oignons[...]

Ingrédients pour 1 Croque-Monsieur : - 2 tranches de pain de mie (spécial sandwich et sans bord) - 1 belle tranche de jambon cru - 2 petites tiges de cébette -[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Recette : Terrine de Foie Gras et jambon

Préparation : 45 min - Cuisson : 4h - Marinade : 12h - Repos : 4 jours Liste des ingrédients : - 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy