Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
Le potiron, voilà un légume fortement connoté à la saison d'automne et déjà célébré sur blog aux travers différentes recettes : tarte Halloween , pumpkin pie[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLa margharita est prête, les tortillas et le guacamole sont sur la table... la cuisine mexicaine est très diversifiée et compte de nombreuses spécialités,[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLe chorizo est devenu très populaire depuis quelques décennies et est désormais produit et exporté en grandes quantités et de toutes qualités. Il s'agit[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comUn aller-retour express en Angleterre pour vérifier si le temps est aussi mauvais qu'on le dit et ainsi fuir celui qui sévit depuis des semaines sur le[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comUn petit détour en Algérie pour explorer la tradition des Bourek a été fait il y a quelques temps par ce blog (voir bourek au thon ), et bien comme ce type de[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLes œufs sont bien entendu des symboles de Pâques (voir article précédent), mais l'agneau est tout aussi important. Il est célébré à travers dans de[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLe fameux repas familial dominical, prend un air printanier avec les beaux jours arrivant ! Version filet de bœuf, certes mais ancré dans sa saison ! Recette[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLa cuisine au wok, qui a désormais donné son nom à une manière de préparer un plat : petites lanières cuites très rapidement et sautées à haute température, a[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLe jambon, une charcuterie si ancrée dans les habitudes alimentaires européennes, qu'on en oublie presque qu'il a fallu l'inventer ! Il s'agirait d'une[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comPour un plat facile à faire et joliment coloré mêlant légumes aussi variés que des fèves (cf article pour l'histoire) et champignons en accompagnement d'une[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLes plats qui mijotent, cela sent bon le terroir belge comme la carbonnade par exemple (voir rubrique Belgique). Un autre grand classique des plats de viande[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comUn message et une recette pour s'évader dans les grands états du Nord des USA ! En effet, les chaussons à la viande seraient apparus dans la ville de Butte,[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comSûrement une des plus célèbres saucisses de France, La Morteau du nom de cette commune de 7000 âmes située dans le massif du Jura dans le Doubs. Cette[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com