choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 59 recettes

Automne Revisité : Crumble De Potiron Au Comté[...]

Le potiron, voilà un légume fortement connoté à la saison d'automne et déjà célébré sur blog aux travers différentes recettes : tarte Halloween , pumpkin pie[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com

Soirée Mexicaine ? Burrito Au Chorizo

La margharita est prête, les tortillas et le guacamole sont sur la table... la cuisine mexicaine est très diversifiée et compte de nombreuses spécialités,[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Alliance Originale : Cabillaud Et Chorizo

Le chorizo est devenu très populaire depuis quelques décennies et est désormais produit et exporté en grandes quantités et de toutes qualités. Il s'agit[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Pour Se Réchauffer Chez Les Anglais : Tourte Au[...]

Un aller-retour express en Angleterre pour vérifier si le temps est aussi mauvais qu'on le dit et ainsi fuir celui qui sévit depuis des semaines sur le[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Retour Sur Les Bourek D'Algérie, Version Boeuf

Un petit détour en Algérie pour explorer la tradition des Bourek a été fait il y a quelques temps par ce blog (voir bourek au thon ), et bien comme ce type de[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
La Tradition Allemande De Pâques : Agneau Pascal

Les œufs sont bien entendu des symboles de Pâques (voir article précédent), mais l'agneau est tout aussi important. Il est célébré à travers dans de[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Déjêuner Printanier : Filet De Boeuf Farci Aux[...]

Le fameux repas familial dominical, prend un air printanier avec les beaux jours arrivant ! Version filet de bœuf, certes mais ancré dans sa saison ! Recette[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Soirée De Printemps : Wok Aux Quatre Viandes

La cuisine au wok, qui a désormais donné son nom à une manière de préparer un plat : petites lanières cuites très rapidement et sautées à haute température, a[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Attention L'Hiver N'A Pas Dit Son Dernier Mot,[...]

Le jambon, une charcuterie si ancrée dans les habitudes alimentaires européennes, qu'on en oublie presque qu'il a fallu l'inventer ! Il s'agirait d'une[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Un Plat Complet Coloré : Poêlée De Légumes A La[...]

Pour un plat facile à faire et joliment coloré mêlant légumes aussi variés que des fèves (cf article pour l'histoire) et champignons en accompagnement d'une[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Chez Nos Amis Belges : Lapin A La Bière Et Aux[...]

Les plats qui mijotent, cela sent bon le terroir belge comme la carbonnade par exemple (voir rubrique Belgique). Un autre grand classique des plats de viande[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Avide De Grands Espaces : Chausson A La Viande[...]

Un message et une recette pour s'évader dans les grands états du Nord des USA ! En effet, les chaussons à la viande seraient apparus dans la ville de Butte,[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Une Soupe Chou -Morteau pour Passer L'Hiver En[...]

Sûrement une des plus célèbres saucisses de France, La Morteau du nom de cette commune de 7000 âmes située dans le massif du Jura dans le Doubs. Cette[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy