Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Voici notre plat de dimanche midi : un rôti de veau en croûte, avec des champignons en garniture. La cuisson était parfaite et chacun a apprécié. Ingrédients[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients pour 8 cocottes : - 4 courgettes - 125 g de chorizo - 50 cl de lait - 4 œufs - 1 cuillère à soupe de maïzena - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVoici un plat très parfumé, comme je les aime... Ingrédients pour 4 personnes : - 250 g de spaghetti de riz - 1 filet mignon de porc - 2 oignons - 2 gousses[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVoici un plat extra bon ... pour les amateurs d'épices et de sucré salé ! Ingrédients pour 3 à 4 personnes : - 1 filet mignon de porc - 1 mangue - 1 oignon - 3[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : pour la préparation à la viande et aux pommes : - 400 g d'épaule d'agneau cuite ou de reste d'un gigot - 150 g de lard fumé -[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comCes petits pains ont un petit goût de pain brioché et se dégustent tout seul comme une gourmandise .... La recette vient d'un vieux magazine Avantages.[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un pain de veau aux saveurs de tomates confites et de pistaches. Servi accompagné d'une sauce tomate, c'est un régal ! La recette[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comPour 4 personnes : - 8 fines tranches de jambon de Bayonne - 200 g de fromage de brebis (brousse) - 4 figues séchées - 2 c. à soupe de pistaches - pain de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVoici une excellente terrine servie en entrée ce dimanche et, appréciée pour ses saveurs salées sucrées et épicées. Cette recette provient d'une fiche cuisine[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLa 1ère recette publiée ... C'est une recette de mon amie Viviane, qui nous l'avais préparée lors d'une soirée entre filles. Pour 3 personnes : - 300 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLe week end Pascal est l'occasion pour nous de se retrouver en famille autour de l'agneau traditionnel présent sur notre table. Dimanche de Pâques, nous avons[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJe poste aujourd'hui, avec un peu de retard, la recette de mes œufs cocotte, préparés en entrée lors de mon repas de Pâques. On peut aussi bien servir ces[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un plat sucré salé, avec un mélange de saveurs qui se marient parfaitement. Ingrédients pour 6 à 8 personnes : - 2 épaules[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients pour 4 cocottes individuelles : - 250 g de dos de cabillaud - 200 g de sauce tomate - 70 g de double concentré de tomate - 70 ml d'eau - 100 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUne recette du magasine SAVEURS. Ingrédients pour 4 personnes : - 2 filets ou 2 dos de cabillaud - 3 courgettes - 6 à 8 tranches de bacon - 20 olives noires[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients pour 16 samossas : - 8 feuilles de brick - 300 g de bœuf haché - 1 oignon - 3 gousses d'ail - un morceau de gingembre frais, haché - 1 cuillère à[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comSans que l'on connaisse véritablement son origine ( les premières versions écrites de la recette datent de 1735 dans un livre de cuisine de Vincent de La[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLe "Yam" pour combinaison de divers légumes et "Nua" pour viande de bœuf : une salade thaïlandaise originaire de Phuket au Sud de la Thaïlande Fraîche,[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com