Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Le gigot était splendide, mais vraiment trop gros pour quatre. Résultat: de beaux restes:-) Et un plat ma foi fort goûteux. Ingrédients (pour 4 personnes):[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comInfo officiellement confirmée la semaine dernière: James Bond renonce à son traditionnel cocktail Vodka-Martini ("Au shaker, pas à la cuiller!") et sera[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comTestées en entrée et aussi à l'apéro, sur du pain de campagne grillé, avec un p'tit cornichon en option. Ingrédients: 1 lapin d'environ 1 kg 3/4 500 gr de[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comVoici une recette qui date de novembre dernier. Oui, j'ai pris beaucoup de retard, et la saison des figues et du foie gras est déjà loin derrière nous, mais[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comDans un monde idéal, la quiche (recette classique) ne serait pas proscrite dans le cadre d'un régime basses calories... Dans le monde réel, rien que la pâte[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comUn risotto sans riz? Mais en voilà une bonne idée! Délicieux seul, ou, pourquoi pas, avec une brochette de cabillaud ou de gambas à la plancha pour un[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comRepas poisson, pas de restes sur les assiettes, et pas de commentaire désobligeant genre "Encore du poisson? Mais on en a déjà eu l'an dernier!"... Une recette[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comUn risotto sans riz? Mais en voilà une bonne idée! Délicieux seul, ou, pourquoi pas, avec une brochette de cabillaud ou de gambas à la plancha pour un[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comAutre chef, autres influences... Cette fois-ci, je vous propose une recette asiatique du chef Gordon Ramsay (le Philippe Etchebest anglo-saxon - en tout cas[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comBon, très en retard, c'est vrai, mais la voilà, cette recette, en-fin! Petite note à propos du rancio: pour comprendre de quoi il s'agit, clic (c'est super[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comTesté hier soir pour rendre le sourire à ma grande fille rentrée quelque peu secouée de son tout premier jour de stage en tant qu'étudiante en soins infirmiers[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comRepas poisson, pas de restes sur les assiettes, et pas de commentaire désobligeant genre "Encore du poisson? Mais on en a déjà eu l'an dernier!"... Une recette[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comLes vitelottes, ces pommes de terres à chair violette (extérieurement tout à fait semblables à des "cwènes di gates" mais en noir) sont relativement faciles à[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comLe dîner du jour... OK, la photo n'est pas terrible... mais c'est vraiment délicieux! Je me suis toujours demandé quelle était l'origine de cette sauce à[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comAh, les envies de femme enceinte... Jusqu'à ma première grossesse, je pensais que ces histoires de soudaines et irrépressibles envies de morue aux fraises ou[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comRecette empruntée à un de mes blogs culinaires favoris (" Le chou de Bruxelles ") : un régal! Ingrédients (pour 6 personnes): 1 kg de lapin 1 1/2 kg de[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com