Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
La légendaire blanquette de veau et sa sauce poulette, je l’avais testée en plusieurs versions, mais je trouve qu’une viande si tendre telle que le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUne idée de repas express, pour accompagner la douceur des soirs d’automne ... Filet mignon de porc rôti aux figues Ingrédients 1 beau filet mignon de porc 1[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comCe plat est une variante de la blanquette de veau à l’ancienne , où le veau cuit dans le bouillon avec des carottes, des oignons, des champignons et des[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJ’ai encore testé ! Une bonne côte de veau cuite d'une autre façon… O o pièce de veau poêlée en croûte de poivre, pommes de terre vitelotte et tomates[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comA vec mon anniversaire, je sais que j’aille préparer l’hiver… Ces années, j’ai de d rôles d'envies… les jours pires, je commence les matins froids avec un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com150 g de carottes plutôt baby (pas besoin de les couper !) 1 ou 2 escalopes de veau très fines selon longueur 2 à 3 tranches fines de comté (pour pouvoir[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLorsque j’avais fait le gâteau forêt noir, je l’associais au bois dormant… (visitez ici !) Curieusement il existe un douillet hôtel « Le Bois Dormant » parmi[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comL’envie de faire mijoter revient (si vite !)… Je teste ce classique… (et l’agneau que je ne mangeais guère) Navarin printanier 1 épaule d’agneau désossée 1[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comSoupe de melon glacée à l’anis et au jambon 3 melons charentais mûris au soleil 5 cl. de Pontarlier anis (ou genre Pernod, Ricard) 3 tranches de jambon fumé ([...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comB esoin d'un bon réveil ? Un cappuccino sans caffeine... de champignons, accompagné de châtagines, baguette de campagne au jambon de parme, cela fait un bon[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLe Sunday best de cette fois ci : Daube de (joue de) bœuf et carottes, et variante, au chocolat et macaronis, pour donner au mijoté des émotions, et d'un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comMalgré la température caniculaire , je ne peux m’empêcher de faire le mijoté du dimanche… L’osso buco testé… Jarret de veau à la ménagère, façon Ossobuco à[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJ’étais à la recherche de la tendresse d’une viande poêlée, rôtie, grillée, n’importe comment… Le voici un mode de cuisson trouvé et testé : en cocotte, et[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comQue direz-vous un rôti de carrés d’agneau marinés depuis hier nuit, servis d’un jus d’agneau mijoté ? Carré d’agneau rôti (mariné d'ail, thym et romarin) ½[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comEndives au jambon en 2 façons : gratinée à la béchamel, ou alors soufflez-les ! (Pour 2 personnes) 2 endives de taille moyenne 2 tranches fines de comté 2[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comEndives au jambon (Pour 2 personnes) 2 endives 2 tranches de jambon braisé (2 fines tranches de comté) 40 g d’emmental râpé sucre Pour la béchamel à l’oignon[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comPour moi, les soupes à pâte sont le meilleur fast food…, ultra simple, reconfortant… Au lieu de cupnoodle, ramen ou udon, cette fois j’ai testé le PhO ! … la[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comcouronne d'agneau, petits pois Pour les petits pois 300 g de Petits Pois surgelés 4 cl. d’huile d’olive 1 c.s. de marjolaine finement hachée 1 c.s. de menthe[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comProblématique du jour : Comment réussir un rôti de bœuf… Rôti de bœuf à la sauce crémeuse de figues au kirsch Pour le rôti de bœuf (Recette d' ici que j'ai[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUn plat un peu enfantin je trouve, accompagné de pommes de terre rustiques. Super simple à réaliser. Escalopes de veau au comté, pommes de terre sautées[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLe printemps reviendra, puisque l’agneau est déjà là ! Le navarin revisité… et je pense que cette fois ci j’ai bien maîtrisé le plat avec cette recette de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comM ijoter, mijoter et mijoter… c’est le secret d’un bon bourguignon. Laisser mijoter la viande en cocotte fermée pendant 3, 4 heures, c’est un bonheur ! Quelle[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com