Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Ingrédients pour 3 litres : - 1.25kg d'os de veau ou d'os à moelle - 500gr de tendrons de veau - 1 gros oignons - 1 grosse carotte - 1 branche de céleri - 2[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.comIngrédients pour réussir un fond brun de veau: 2kg d'os de veau 1/2 jarret de veau 1 pied de veau 2 carottes 2 oignons 1 bouquet de persil 3 gousses d'ail 2[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.comIngrédients : - 1 oignon - 1 carotte - 1 branche de céleri - 750 gr de tomates - 250 gr de viande de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 gousses[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.comIngrédients : - Viande (boeuf ou volaille) - eau (5dl pour 100gr de viande) - sel - aromates Préparation : Mettre la viande dans un faitout; ajouter l'eau,[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.com