Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 142 recettes
Ris de veau aux câpres Ingrédients pour 4 personnes 750 g dr ris de veau 1 c à t de sel Kosher le jus d'un demi citron 4 c à s d' huile d'olive 5 c à s de[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 24 personnes : 1l de bouillon de jambon fumé 600 ml de babeurre 30 ml de sauce anglaise 10 ml de sauce piquante Crème de Bourbon 30 ml[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients Fond de veau 2 c à s d'huile 125 g d'oignons émincés 125 g de carottes en julienne 60g de céleri en julienne 125 d de lamelles de champignons 600[...]
Source: latriperie.blogspot.comQuand je me demande ce que je vais encore pouvoir trouver comme abats que je ne connais pas encore, il en apparaît ici en Espagne dans le supermarché[...]
Source: latriperie.blogspot.comEstomac d'agneau à la manière des tripes de "ca l'Isidre". Comme nous le dit Anissa Helou dans son superbe livre The fifth quarter , au départ Ca l'Isidre[...]
Source: latriperie.blogspot.comLes zarajos sont des tripes d'agneau (de lait de préférence), enroulées autour d'un sarment de vigne. Elles sont originaires de Cuenca mais on peut s'en[...]
Source: latriperie.blogspot.comJoue et queue de boeuf recette chilienne. Pour cette recette il faudrait des épices Merken, dites épices Mapouche. Fabrice vous en parle dans ce lien. Je les[...]
Source: latriperie.blogspot.comCette recette est le début de la saga des "grandes gueules", celles de boeuf ou de porc, celles qui restent dans la cuisine entre les amateurs et[...]
Source: latriperie.blogspot.comMême quand on pense connaître beaucoup en cuisine on s'aperçoit presque chaque jour qu'il y a encore beaucoup de détails à découvrir. Pour le foie de boeuf,[...]
Source: latriperie.blogspot.comDeuxième recette de la série des "grandes gueules" Ici dans la région de Valence où je vis actuellement, on trouve la tête de porc désossée sous cette forme[...]
Source: latriperie.blogspot.comCe matin le programme prévu a été légèrement perturbé et alors que je pensais préparer de la langue aux crevettes, faute de pouvoir descendre au marché pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comBouchoyade, murson ou saucisse de couennes. Lors de mon passage à Orange où j’allais rencontrer une blogueuse du coin Nathalie Merceron , j’en ai profité pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comCe n’est pas toujours évident de trouver une nouvelle recette, mais…en surfant encore et encore on y arrive. Voici une interprétation personnelle d’une[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pur 6 personnes. 1 k 500 de joues de bœuf 400 g d’oignons grelots surgelés 1 bouteille de vin rouge 1 oignon 4 carottes du persil ciselé thym et[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe gras double ( dit suie mains par les congolais) vendu précuit, je crois que tout le monde pourrait en manger. Cela me fait penser aux fruits de mer aux[...]
Source: latriperie.blogspot.comPiment oiseau a publié une recette qui devrait en séduire plus d'une. On est l1, si demain vous préparez sa recette, vous pouvez espérer le meilleur pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comRis de veau au beurre noir, citron confit, fèves et menthe, pollen de fenouil. Une recette du chef Nick Stefanellei du Bibiana Washongton DC. Ingrédients pour[...]
Source: latriperie.blogspot.com