soupe diete benoit gagnon | cote de veau normande spaghettis | lasagne roulée ricardo | plat arabe avec cebette | recette de petit pain pilsbury | smoothie fruit des bois simple
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 142 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Ris de veau aux câpres.

Ris de veau aux câpres Ingrédients pour 4 personnes 750 g dr ris de veau 1 c à t de sel Kosher le jus d'un demi citron 4 c à s d' huile d'olive 5 c à s de[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Ris de veau à la crème de Bourbon, gaufres à la[...]

Ingrédients pour 24 personnes : 1l de bouillon de jambon fumé 600 ml de babeurre 30 ml de sauce anglaise 10 ml de  sauce piquante Crème de Bourbon 30 ml[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Ris de veau, chorizo et trio de pommes de terre.

Ingrédients Fond de veau 2 c à s d'huile 125 g d'oignons émincés 125 g de carottes en julienne 60g de céleri en julienne 125 d de lamelles de champignons 600[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Langues d'agneau de lait marinées et frites.

Quand je me demande ce que je vais encore pouvoir trouver comme abats que je ne connais pas encore, il en apparaît ici en Espagne dans le supermarché[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Estomac d'agneau Ca l'Isidre

Estomac d'agneau à la manière des tripes de "ca l'Isidre". Comme nous le dit Anissa Helou dans son superbe livre The fifth quarter , au départ Ca l'Isidre[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Zarajos ou tripes d'agneau de lait.

Les zarajos sont des tripes d'agneau (de lait de préférence), enroulées autour d'un sarment de vigne. Elles sont originaires de Cuenca mais on peut s'en[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Joue et queue de boeuf, recette chilienne.

Joue et queue de boeuf recette chilienne. Pour cette recette il faudrait des épices Merken, dites épices Mapouche. Fabrice vous en parle dans ce lien. Je les[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Museau de porc en gelée.

Cette recette est le début de la saga des "grandes gueules", celles de boeuf ou de porc, celles qui restent dans la cuisine entre les amateurs et[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Foie de boeuf

Même quand on pense connaître beaucoup en cuisine on s'aperçoit presque chaque jour qu'il y a encore beaucoup de détails à découvrir. Pour le foie de boeuf,[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Museau et tête de porc de porc à l'espagnole.

Deuxième recette de la série des "grandes gueules" Ici dans la région de Valence où je vis actuellement, on trouve la tête de porc désossée sous cette forme[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Langue de veau de la tia Maria.

Ce matin le programme prévu a été légèrement perturbé et alors que je pensais préparer de la langue aux crevettes, faute de pouvoir descendre au marché pour[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Saucisse de couennes.

Bouchoyade, murson ou saucisse de couennes. Lors de mon passage à Orange où j’allais rencontrer une blogueuse du coin Nathalie Merceron , j’en ai profité pour[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Civet de joues de porc au boudin noir.

Ce n’est pas toujours évident de trouver une nouvelle recette, mais…en surfant encore et encore on y arrive. Voici une interprétation personnelle d’une[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Daube de joues de boeuf aux oignons grelots.

Ingrédients pur 6 personnes. 1 k 500 de joues de bœuf 400 g d’oignons grelots surgelés 1 bouteille de vin rouge 1 oignon 4 carottes du persil ciselé thym et[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Blanquette de gras double au safran.

Le gras double ( dit suie mains par les congolais) vendu précuit, je crois que tout le monde pourrait en manger. Cela me fait penser aux fruits de mer aux[...]

Source: latriperie.blogspot.com
La langue de boeuf de la Saint Valentin

Piment oiseau a publié une recette qui devrait en séduire plus d'une. On est l1, si demain vous préparez sa recette, vous pouvez espérer le meilleur pour[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Ris de veau, citrons cristallisés, fèves,[...]

Ris de veau au beurre noir, citron confit, fèves et menthe, pollen de fenouil. Une recette du chef Nick Stefanellei du Bibiana Washongton DC. Ingrédients pour[...]

Source: latriperie.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy