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Viandes

Trouvé 38 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Saucisse et fenouil, la pasta gagnante!

L'autre jour, aux apéros du jeudi du Caffè Al Dente , j'ai eu le bonheur de déguster en mini portion, des  rigatoni aux saucisses et courgette . Tellement bon[...]

Source: squisitoo.blogspot.com
Aller-retour de boeuf thaï façon Pudding Rock

Maintenant que vous connaissez Danièle et son univers rock'n cook , voici une de ses recettes à savourer dans son resto Pudding Rock ou à la maison en mettant[...]

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On croirait du BOEUF !

Allez, croyons-y, malgré le temps, c'est toujours l'été. Et qui dit été, dit volontiers, cru, frais, léger et comme toujours, légumes du marché. En passe de[...]

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***Espuma chaude: Petit Pois, Bacon et[...]

...du vert, du bon, de saison, créons, aérons,. .. Les espuma froides, on connaît par coeur! On les maîtrise (enfin, parfois un peu moins...;-)) et on les[...]

Source: squisitoo.blogspot.com

Le plat qui a fait l'unanimité à mon #ChristmasMenu2015 ,... non, pas le caviar, non, pas la truffe, non, pas le poulpe, non pas le foie gras ni le magret,[...]

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Poulpe cuit sous-vide à basse T° / Cannellini /[...]

A vrai dire, il y a très peu de temps que je suis devenue addict au poulpe . Avant, le simple fait de voir ses tentacules recouvertes de mini ventouses[...]

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**Menu origine Ardenne**- Plat 2 : Filet de[...]

Suite de mon menu origine Ardenne... Impossible de présenter un menu Ardennais en automne sans proposer du gibier ! (Surtout qu'il s'agit d'une de mes viandes[...]

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**Menu origine Ardenne** - Plat 1: Côte de Porc[...]

Suite de mon menu origine Ardenne... La côte de porc! Certainement de loin un des plats préférés de mon père. Et chez mon boucher, il la propose "à l'ancienne"[...]

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Chipirons, haricots et bouillon de porc selon[...]

J'ai toujours un faible pour les terre-mer. .. Voici une recette trouvée dans le dernier livre du chef Mauro Colagreco du restaurant Mirazur à Menton qui peut[...]

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...Filet de biche (de la chasse éthique),[...]

Probablement le dernier gibier de la saison , celle-ci se terminant en Ardenne le 31 décembre... J'achète mon gibier chez mon boucher André Magerotte qui,[...]

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#tacosomakase - Tacos façon Lièvre à la Royale

Et on termine royalement mon Taco Omakase avec une tortilla au maïs et cacao amer , recouverte de cuisses de lièvre confites, d'une sauce au boudin noir et vin[...]

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#tacosomakase - Tacos de poitrine de porc[...]

Et on passe à la viande pour mon Taco Omakase . Quand même, le cochon , c'est toujours bon ! :-) Et la poitrine du cochon, c'est le pompon. Cuite longuement à[...]

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#tacosomakase - Tacos de poulpe et chorizo,[...]

Place maintenant au poulpe pour mon Taco Omakase . L'autre jour, j'avais déjà réalisé un taco au poulpe tout vert avec du guacamole et un mélange de jeunes[...]

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#Piemonte - Tonno di coniglio, ou le lapin[...]

Tonno di coniglio? Oui, moi aussi la première fois que j'ai vu ce plat à la carte d'un restaurant piémontais, j'avais un peu du mal à imaginer ce que ça[...]

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Polipo / cannellini / 'nduja _ (poulpe,[...]

Et une recette de plus de poulpe ... #octopuslover Mais à l'italienne cette fois ! On écarte le classique chorizo espagnole pour laisser place à[...]

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#HIVER - Raviole de céleri rave au boudin noir,[...]

L' hiver est là... Envie de saveurs réconfortantes en ces jours glacés. Et voilà une petite recette un peu fond de frigo mais avec panache ;) Le plus périlleux[...]

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