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Trouvé 38 recettes
L'autre jour, aux apéros du jeudi du Caffè Al Dente , j'ai eu le bonheur de déguster en mini portion, des rigatoni aux saucisses et courgette . Tellement bon[...]
Source: squisitoo.blogspot.comMaintenant que vous connaissez Danièle et son univers rock'n cook , voici une de ses recettes à savourer dans son resto Pudding Rock ou à la maison en mettant[...]
Source: squisitoo.blogspot.comAllez, croyons-y, malgré le temps, c'est toujours l'été. Et qui dit été, dit volontiers, cru, frais, léger et comme toujours, légumes du marché. En passe de[...]
Source: squisitoo.blogspot.com...du vert, du bon, de saison, créons, aérons,. .. Les espuma froides, on connaît par coeur! On les maîtrise (enfin, parfois un peu moins...;-)) et on les[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLe plat qui a fait l'unanimité à mon #ChristmasMenu2015 ,... non, pas le caviar, non, pas la truffe, non, pas le poulpe, non pas le foie gras ni le magret,[...]
Source: squisitoo.blogspot.comA vrai dire, il y a très peu de temps que je suis devenue addict au poulpe . Avant, le simple fait de voir ses tentacules recouvertes de mini ventouses[...]
Source: squisitoo.blogspot.comSuite de mon menu origine Ardenne... Impossible de présenter un menu Ardennais en automne sans proposer du gibier ! (Surtout qu'il s'agit d'une de mes viandes[...]
Source: squisitoo.blogspot.comSuite de mon menu origine Ardenne... La côte de porc! Certainement de loin un des plats préférés de mon père. Et chez mon boucher, il la propose "à l'ancienne"[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJ'ai toujours un faible pour les terre-mer. .. Voici une recette trouvée dans le dernier livre du chef Mauro Colagreco du restaurant Mirazur à Menton qui peut[...]
Source: squisitoo.blogspot.comProbablement le dernier gibier de la saison , celle-ci se terminant en Ardenne le 31 décembre... J'achète mon gibier chez mon boucher André Magerotte qui,[...]
Source: squisitoo.blogspot.comEt on termine royalement mon Taco Omakase avec une tortilla au maïs et cacao amer , recouverte de cuisses de lièvre confites, d'une sauce au boudin noir et vin[...]
Source: squisitoo.blogspot.comEt on passe à la viande pour mon Taco Omakase . Quand même, le cochon , c'est toujours bon ! :-) Et la poitrine du cochon, c'est le pompon. Cuite longuement à[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPlace maintenant au poulpe pour mon Taco Omakase . L'autre jour, j'avais déjà réalisé un taco au poulpe tout vert avec du guacamole et un mélange de jeunes[...]
Source: squisitoo.blogspot.comTonno di coniglio? Oui, moi aussi la première fois que j'ai vu ce plat à la carte d'un restaurant piémontais, j'avais un peu du mal à imaginer ce que ça[...]
Source: squisitoo.blogspot.comEt une recette de plus de poulpe ... #octopuslover Mais à l'italienne cette fois ! On écarte le classique chorizo espagnole pour laisser place à[...]
Source: squisitoo.blogspot.comL' hiver est là... Envie de saveurs réconfortantes en ces jours glacés. Et voilà une petite recette un peu fond de frigo mais avec panache ;) Le plus périlleux[...]
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