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Trouvé 58 recettes
Cette recette de filet mignon de porc est inspirée vue dans le dernier numéro de Saveurs. C'est le morceau de porc que je préfère, le plus maigre et le plus[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLe boeuf- carottes nouveau est arrivé, boosté au gingembre et réchauffé par l'orange qui n'est pas que dans le ton. Elle rajeunit ce grand classique d'une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNous voici revenus à l'heure d'été mais pas question de perdre une heure de sommeil, du coup c'est en cuisine qu'il me manquait une heure pour préparer le[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comA l'origine "Rôti de lotte au bacon et à la roquette", vu dans le Régal de janvier mais après un premier essai, que j'ai oublié de photographier, puis un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEncore une recette d'avant mon voyage. Préparée à 4 mains en papotant avec une amie venue passer un peu de temps chez nous. J'adore ce mot "papoter" si proche[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comDe passage en Provence, des bouquets d'artichauts poivrade vus au marché m'ont laissé songeuse. La bretonne que je suis, sait faire cuire les gros artichauts[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEn faisant un peu de rangement dans les nombreuses recettes mises de côté ces derniers mois, j'ai retrouvé les fiches du cours "agneau presto" auquel j'avais[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCharmée par une étape gourmande au restaurant " Le Magnolia " à Riom j' ai essayé de reproduire le plat dégusté sur la route des vacances. Dans nos assiettes[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEn ce moment je fais des essais en vue d'un prochain repas "finger food".autrement dit "à manger avec les doigts". J'ai confectionné ces petits pains avec la[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLa dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moelleuse mais j'avais noté une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C'est un bon moyen d'obtenir[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comA une période j'ai adoré les livres de Patricia Cornwell, je dévorais les aventures de Kay Scarpetta, médecin légiste hyper- active qui pour se détendre se[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'ai eu l'occasion de déguster un excellent osso bucco, pardon "le meilleur des osso bucco" d'après mon homme, chez des proches, heureux détenteurs du livre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comC'est avec enthousiasme que j'ai bravé le froid de bon matin dimanche pour participer au Food camp de Grenoble. Une sympathique journée de rencontres entre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com