Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Êtes vous prêt pour un aller-retour vers l'Inde grâce à une bouchée? On monte dans l'avion direction l'Inde grâce à ce sauté de porc au curry et potimarron[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comAlors que les fêtes s'approchent à grand pas, voici une recette de terrine maison permettant de patienter en attendant les foie gras et autre terrine de fêtes.[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comTout le monde connait le bœuf bourguignon ou le bœuf-carotte. La viande traditionnellement utilisée est de la macreuse ou du paleron. Avec le beau temps qui[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comEt voilà, comme promis, un plat salé. Comme quoi chez la cuisine de Davy on tient toujours ses promesses. Je vois déjà les plus taquins d'entre vous qui diront[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comIl me restait de la viande de mon pot au feu mais plus de légumes. Que faire avec cette viande ? Vous allez peut être me dire un hachis parmentier ou alors[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comRégulièrement nous recevons un panier de légumes bio, chaque fois c'est un peu une surprise sur les légumes qui le compose ! Cette semaine s'y trouvaient des[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comL'osso-bucco est un plat italien par excellence. Concocté avec du jarret de veau lentement mijoté dans de la tomate, du vin blanc et des légumes coupé en[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comQu'est-ce que ce le butternet ? Ce n'est ni une sorte de fromage ou de sauce américaine ou encore une variété de cacahuète, mais tout simplement un cousin de[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comLe tendron de veau est une pièce située à l'extrémité de la poitrine, c'est un morceau particulièrement savoureux car entrelardé et cartilagineux, il est[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comComme chaque année, le 3eme jeudi du mois de novembre marque l'arrivée du Beaujolais nouveau. Comme clin d’œil à la cuisine lyonnaise, j'ai concocté un[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJe vous livre ma recette d'un grand classique de la gastronomie française. Le repas gastronomique des français a été mis à l'honneur en 2010 par l'UNESCO qui[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comOutre la chaleur et le soleil, l’été nous apporte son lot de légumes nouveaux: petits pois, pommes de terre nouvelles, courgettes... alors profitons en tant[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJe viens de me rendre compte que j'avais mis en ligne beaucoup de recettes sucrées ces derniers temps. Pour "casser" cette tendance voici une petite recette[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comAvec le temps qui devient de plus en plus froid on a besoin de chaleur et de réconfort. J'ai décidé de faire un plat du dimanche à partager: une épaule[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comSi le fameux saucisson à cuire pistaché ou truffé est une institution à Lyon, il n'est pas facile d'en trouver dans les autres régions de France. En revanche,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comVous entendez au loin, ne seraient-ce pas les cloches qui commencent à se faire entendre? Et oui ... Pâques approche avec son cortège de lapins en chocolat,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comEt si l'on voyageait un peu ? Direction l'Inde avec un curry d'agneau mijoté avec de la tomate et de lait de coco et avec quelques amandes effilées pour le[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comP our beaucoup de monde le mot daube est plutôt péjoratif, alors qu'il veut dire en provençal "préparer". C'est un plat à base de bœuf et de vin rouge qui est[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comÇa y est, nous y sommes: c'est le jour J pour l’élection du président américain. Les médias ne le disent pas forcément mais il s'agit en fait d'un suffrage[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comEt voilà, comme promis, un plat salé. Comme quoi chez la cuisine de Davy on tient toujours ses promesses. Je vois déjà les plus taquins d'entre vous qui diront[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.com