content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | pain viandeavec stove top | salade de couscous de jérusalem
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 22 recettes

Curry de porc et potimarron

Êtes vous prêt pour un aller-retour vers l'Inde grâce à une bouchée? On monte dans l'avion direction l'Inde grâce à ce sauté de porc au curry et  potimarron[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com

Terrine de lapin en gelée

Alors que les fêtes s'approchent à grand pas, voici une recette de terrine maison permettant de patienter en attendant les foie gras et autre terrine de fêtes.[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Sauté de bœuf aux olives

Tout le monde connait le bœuf bourguignon ou le bœuf-carotte. La viande traditionnellement utilisée est de la macreuse ou du paleron. Avec le beau temps qui[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Porc au caramel

Et voilà, comme promis, un plat salé. Comme quoi chez la cuisine de Davy on tient toujours ses promesses. Je vois déjà les plus taquins d'entre vous qui diront[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Terrine de boeuf façon pot au feu

Il me restait de la viande de mon pot au feu mais plus de légumes. Que faire avec cette viande ? Vous allez peut être me dire un hachis parmentier ou alors[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Gratin de blettes, jambon cru et ricotta.

Régulièrement nous recevons un panier de légumes bio, chaque fois c'est un peu une surprise sur les légumes qui le compose !  Cette semaine s'y trouvaient des[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Osso-bucco à la milanaise

L'osso-bucco est un plat italien par excellence. Concocté avec du jarret de veau lentement mijoté dans de la tomate, du vin blanc et des légumes coupé en[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Rouleau d'agneau au butternut

Qu'est-ce que ce  le butternet ? Ce n'est ni une sorte de fromage ou de sauce américaine ou encore une variété de cacahuète, mais tout simplement un cousin de[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Tendrons de veau provençale

Le tendron de veau est une pièce située à l'extrémité de la poitrine, c'est un morceau particulièrement savoureux car entrelardé et cartilagineux, il est[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Saucisson brioché

Comme chaque année, le 3eme jeudi du mois de novembre marque l'arrivée du Beaujolais nouveau. Comme clin d’œil à la cuisine lyonnaise, j'ai concocté un[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Blanquette de veau à l'ancienne

Je vous livre ma recette d'un grand classique de la gastronomie française. Le repas gastronomique des français a été mis à l'honneur en 2010 par  l'UNESCO qui[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Sauté de veau printanier au curry

Outre la chaleur et le soleil, l’été nous apporte son lot de légumes nouveaux: petits pois, pommes de terre nouvelles, courgettes... alors profitons en tant[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Sauté de veau à la romaine

Je viens de me rendre compte que j'avais mis en ligne beaucoup de recettes sucrées ces derniers temps. Pour "casser" cette tendance voici une petite recette[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Epaule d'agneau confite.

Avec le temps qui devient de plus en plus froid on a besoin de chaleur et de réconfort. J'ai décidé de faire un  plat du dimanche à partager: une épaule[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Saucisse de Morteau en brioche

Si le fameux saucisson à cuire pistaché ou truffé est une institution à Lyon, il n'est pas facile d'en trouver dans les autres régions de France. En revanche,[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Carré d'agneau en croute de pistache

Vous entendez au loin, ne seraient-ce pas les cloches qui commencent à se faire entendre?  Et oui ... Pâques approche avec son cortège de lapins en chocolat,[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Curry d'agneau

Et si l'on voyageait un peu ? Direction l'Inde avec un curry d'agneau mijoté avec de la tomate et de lait de coco et avec quelques amandes effilées pour le[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Daube de boeuf

P our beaucoup de monde le mot daube est plutôt péjoratif, alors qu'il veut dire en provençal "préparer". C'est un plat à base de bœuf et de vin rouge qui est[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Chili con carne

Ça y est, nous y sommes: c'est le  jour J pour l’élection du président américain. Les médias ne le disent pas forcément mais il s'agit en fait d'un suffrage[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Porc au caramel

Et voilà, comme promis, un plat salé. Comme quoi chez la cuisine de Davy on tient toujours ses promesses. Je vois déjà les plus taquins d'entre vous qui diront[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy