Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Une recette toute simple et toute bonne, tirée encore une fois du petit livre "tapas" de Anne Wilson. pour une vingtaine de petites brochettes: 1 kg de boeuf[...]
Source: lesacristain.blogspot.comOn aime bien manger "différent" évidemment! Mais mais mais... les recettes qui sont devenues des classiques ne le sont pas devenues pour rien! et quand c'est[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVoici notre recette favorite quand vient le temps de servir des petites brochettes de boeuf. On a commencé à faire cette recette dans le cadre de nos soirées[...]
Source: lesacristain.blogspot.comla palette de porc ou demi salé n'est pas une coupe de viande familière au Québec... je ne connaissais pas. Mais je crois qu'on peut très bien utiliser un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe sors de ma retraite... en fait, je n'ai rien publié depuis mon retour de vacances et j'y pense j'y pense.. je prend quelques photos, j'écris quelques[...]
Source: lesacristain.blogspot.comToujours sur le thème du brunch! Après le oeufs en cocottes voici les rillettes de canard et suivront les rillettes de saumons (frais et fumé). Je vous ai[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCe qui m'a attiré là-dedans c'est un post de "la francesca aux fourneaux" sur le pralin version salé. Plein de promesses ce truc! Elle utilise son pralin[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLa saison de champignons tire à sa fin... la fin de semaine dernière on a cueillit des pleurotes à deux pas de chez-nous, comme on a de la chance non? C'est[...]
Source: lesacristain.blogspot.comQuand il fait chaud, j'aime ces salades repas pleine de saveurs... en fait, il y a quelques années, avant d'avoir le resto, quand j'étais de celles qui[...]
Source: lesacristain.blogspot.comComme c'est un jour un plat, et qu'on varie les plaisirs, je cherche je cherche, je trouve je trouve! Ici, ce qui m'a attiré c'est l'oeuf. C'est trop beau un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comÇa me fait bien rire d'appeler un aussi bon plat de la daube! et pour ceux-là qui ne connaitrait pas cette expression d'argot, de la daube en français de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comNous avons découvert grâce à l' écomarché une ferme qui fait du porc bio. Avec toutes les horreurs qu'on nous racontent sur la façon d'élever les animaux[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCe ragoût est vraiment savoureux! de plus, il est très nourrissant avec ces haricots blancs... je l'ai préparé en deux étapes. Toute la première partie est[...]
Source: lesacristain.blogspot.comOn a eu la visite cet après-midi d'un couple qui cultive des légumes selon les méthodes anciennes. Ils sont installé dans le nord de Joliette à Ste-Emilie de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'ai toujours fait mon chili con carne avec des cubes de boeuf. Pour moi c'est vraiment meilleur... c'est vrai que la viande hachée ce n'est pas mon fort! [...]
Source: lesacristain.blogspot.comVoici la recette de la FORMIDABLE blanquette de Daniel Pinard... On en a fait au resto vendredi et on s'est régalé, je ne vous raconte pas! 1.5 kg de veau en[...]
Source: lesacristain.blogspot.comtoujours dans la série tapas: petite brochette de crevettes et chorizos sur salsa! Hyper hyper pas compliqué! Et tellement bon... le chorizo devient un peu[...]
Source: lesacristain.blogspot.com