Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ce plat est tellement bon que je l'ai fait 2 fois dans la semaine. C'est Nadia de " Il paraît que c'est bon!!! " qui a généreusement partagé avec nous cette[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comVoilà ce qu'on peut appeler du "confort-food" pour faire "tendance"! Un plat complet, bon, chaud et sain...qui vous réchauffera certainement et vous fera[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comAllez, encore un plat de spaghettis comme on les aime tant à la maison, mais cette fois-ci avec des boulettes, parfumées au cumin...juste délicieuses! Des[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comLes gombos appelés aussi gnaouia , okra ou bamya sont délicieux dans ce ragoût parfumé généreusement à la coriandre. Choisissez-les de petite taille, moins de[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comVoici un plat express un jour où je suis rentrée tard et qu'il fallait bien préparer à manger. En moins de 45 minutes, c'était prêt. Du riz mélangé à de la[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUn plat typiquement algérois, préparé pour les fêtes, au mois de Ramadhan ou pour recevoir. Il est bien relevé au cumin, accompagné seulement de pois-chiches[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUn plat typique qu'on prépare à l'occasion de l'Aïd-et-Kébir avec laa tête du mouton. Un délice. 1 tête de veau nettoyée et coupée en morceaux (faites-le[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comJuste une façon de présenter des boulettes de boeuf pour faire manger les enfants. Je leur ai dit que pour le dîner, on allait avoir des bonbons de viande[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comOu alors comment utiliser un reste de viande hachée assaisonnée que j'avais préparé pour des boureks! Pour une plaque à pizza de 30 cm de diamètre: 1 pâte à[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPour 4 personnes: 500 g de boeuf en morceau 1 oignon haché 2 gousses d'ail hachées 2 càc purée de tomate 6 carottes coupées en rondelles 1 boite de[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUne recette que m'a montrée mon amie Souhila . Depuis, je fais ce plat très souvent...et c'est à chaque fois un régal! Quelques morceaux de veau 1 grosse[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comDes boureks, en ce moment avec le Ramadan, vous allez en voir de toutes les couleurs, enfin, je veux dire à toutes les farces...parce qu'il n'y a de limite[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comDes boureks, en ce moment avec le Ramadan , vous allez en voir de toutes les couleurs, enfin, je veux dire à toutes les farces...parce qu'il n'y a de limite[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPour 4 personnes: 500 g de boeuf en morceau 1 oignon haché 2 gousses d'ail hachées 2 càc purée de tomate 6 carottes coupées en rondelles 1 boite de champignons[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comQuelques morceaux d'agneau (j'ai utilisé des côtelettes) 3 pommes de terre 250 g de petits pois surgelés ou frais Des fonds d'artichaut 1 poignée de persil 1[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.com