Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
L’ osso buco (en dialecte insubre oss bus, également orthographié òs büüs , et traduit littéralement en français par « os troué ») est un plat[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJ'ai vu cette délicieuse recette chez ma chère copinaute Gabrielle du blog Petite Cuilliere et Charentaise . A la base c'était une recette d'origine Sarde ,[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC'est l'été et c'est la saison de barbecues. Voici des brochettes rapides et très faciles à faire. Je propose cette recette au Défi Compile moi un menu[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCette recette et un vrai coup de cœur ! Venez voyager avec moi en Cambodge ou Vietnam car ce plat est très consommé dans les 2 pays. Le bœuf lôc lac, bœuf lok[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne délicieuse crème froide servie en verrines pour l'apéritif avec un peu de bacon chaud.. L'été c'est idéal et je vous assure c'est très bon. Pour plus de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCe plat très délicieux est considéré comme le plat national non officiel des Philippines. On dit parfois de l’adobo qu'il représente la quintessence du[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frA la base c'était une recette de cake salé. Je l'ai fait dans un moule à gratin (20/25 cm) et coupé en petits portions. C'est très pratique pour l'apéritif, Le[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn plat familial et très rapide à faire. Je participe avec cette recette au Défi Cuisine organisé par Stéphane de Recettes.de . Le thème proposé ce mois-ci est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa palette est un morceau de viande pas cher, mais si cuit très lentement à température douce, le résultat est tendre et délicieux. Je l'ai accompagné des[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAujourd'hui je vous invite en Centrafrique avec une recette mijotée et pleine de saveurs. J'ai déniché cette recette sur un site de recettes africaines[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne recette rapide et étonnante. Vous pouvez la diversifier et faire avec du poulet ou de la dinde. J'ai utilisé 2 ingrédients emblématiques de la cuisine de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPour ma première recette à base de lapin, j'ai choisi un classique de la cuisine française, le lapin aux pruneau et à la bière. La sauce est délicieuse et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frDu bœuf, des pommes de terre, des oignons, un bouquet garni..... Voici un plat mijoté, simple et rapide à cuisiner. En fait,il cuit tranquillement tout seul à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCette recette est délicieuse et je l'ai déjà faite plusieurs fois il n'y a rien à modifier ou à ajouter, je vous assure :). L'origine exacte (localisation et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne recette toute simple et très rapide à préparer...... Par nature, la viande d'agneau possède une saveur originale, fine et typée. Tendre et riche en goût,[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL' empanada est un petit chausson (ou feuilleté), farci de viande, de poisson, d'œuf, de pomme de terre ou d'autres ingrédients, selon les coutumes de chaque[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr