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Trouvé 24 recettes
Voici l'assiette confectionnée avec le rôti de porc à l'ail et à l'ananas en conserve-maison voir la recette chez Vincent que j'ai fait ce mois-ci. Servit[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comCette année, la moitié de mon creton de porc a été parfumé aux fruits de bois-sent-bon. Son nom botanique: Myrica gale , aussi appelé Myrique baumier en[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJanot lapin est passé ici ce soir... Il a apporté de jolis sacs truffés de gourmandises au thé de bois, à la lavande, à la monarde et au soucis. Il m'a dit de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe parlais l'autre jour du ménage de mon congélateur et que j'avais hâte à la nouvelle saison de cannage avec les asperges... Mais avant les asperges, il y[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLors de notre deuxième vrai journée à la maison après les multiples party de Noël (le première servait à dormir et digérer!!!), j'ai cuisiné un petit sauté de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDu mioum-mioum à bébé chez ma copine qui a du chou en quantité industrielle et chez moi. D'ailleurs, c'est ma copine qui a fait cette recette en premier dans[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comVoici la troisième et dernière partie de cette série. Pour votre info, la première partie est par ici et la deuxième partie est par là . Dans ce dernier[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comTarzile a commencé à penser au Père-Noël en préparant un recueil de biscuit ... moi je vous dis, il est temps de penser aux victuailles du réveillon qu'on[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com:) Les tranches de jambon à l'ananas et jus de framboises d'automne. Je dois dire que j'ai choisi de faire cet essai parce que je n'ai aucune recette de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comSalut les amis! Vous avez vu le dernier billet à Vincent? Cette semaine Vincent nous invite à faire une tempête d'idée avec lui (j'aime dont bien mieux le[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comC'est drôle le hasard parfois! Je fouillais dans mes trucs pour retrouver cette recette et la mettre sur le blog quand j'ai vu le concours à Isabelle du blog[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJ'ai fait ces asperges cette semaine. Tout simple. Des grosses asperges fraîches, on enroule de bacon, on glisse au four pour faire cuire. Mais ce qu'il y a à[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIl y a des ces assiettes pleine de parfum et de saveur qui nous enchantent. Pour moi cette assiette a cet effet. Un mesclun parfumé et piquant à la fois, de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDans la série: "Du fromage oui mais après on fait quoi avec le petit-lait?" il y a maintenant le jambon cuit au petit-lait. Hier c'était jour de parmesan pour[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIl y a 2 ou 3 années de cela une amie m'a fait goûter aux csabaï que son père fait et vend dans une petite charcuterie de Montréal rue St-Laurent. Depuis ce[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comÇa fait un moment que je n'ai pas posté de recette de conserve sur le blog. Ce n'est pas parce que je n'en fait plus ou que j'en fais moins ou que je n'essais[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com