Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 261 recettes
Chaud ou froid, le rôti de veau s'emporte en pique-nique, se prépare la veille. Bref, il est bien pratique avec le retour des beaux jours. Ingrédients 1 rôti[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa plus simple des brochettes donne une note festive à un repas. Marinée à l'avance, la viande s'imprègne des parfums et devient plus tendre. J'ai accompagné[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe chili est un mélange d'épices, tout comme le curry. A chacun de trouver l'équilibre qui convient, aussi je n'indique pas les quantités utilisées pour ma[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe navarin est indiscutablement associé au printemps. Comment ne pas résister devant les navets nouveaux, les carottes toutes tendres et les oignons blancs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le même esprit que le poulet sauté chasseur , même si les côtes sont plus longues à cuire. Pour que le veau soit fondant à souhait, il convient de le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe carré est la réunion des côtelettes qui ne sont pas détachées. Enduit d'aromates, le carré est parfumé, la chair cuite autour de l'os est tendre . Demander[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour avoir des côtes de porc moelleuses, éviter de saisir la viande qui dore tout doucement d'elle-même. Ingrédients 4 côtes de porc 85g de chorizo 400g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr