poulet chasseur jehane benoit | content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 261 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Rôti de veau

Chaud ou froid, le rôti de veau s'emporte en pique-nique, se prépare la veille. Bref, il est bien pratique avec le retour des beaux jours. Ingrédients 1 rôti[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Ragoût de boeuf à la mode de Bourgogne[...]

C'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Brochettes de porc à la grecque

La plus simple des brochettes donne une note festive à un repas. Marinée à l'avance, la viande s'imprègne des parfums et devient plus tendre. J'ai accompagné[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Chili con carne

Le chili est un mélange d'épices, tout comme le curry. A chacun de trouver l'équilibre qui convient, aussi je n'indique pas les quantités utilisées pour ma[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Navarin d'agneau

Le navarin est indiscutablement associé au printemps. Comment ne pas résister devant les navets nouveaux, les carottes toutes tendres et les oignons blancs[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Côtes de veau à la crème & aux champignons

Dans le même esprit que le poulet sauté chasseur , même si les côtes sont plus longues à cuire. Pour que le veau soit fondant à souhait, il convient de le[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Carré d'agneau en croûte d'herbe

Le carré est la réunion des côtelettes qui ne sont pas détachées. Enduit d'aromates, le carré est parfumé, la chair cuite autour de l'os est tendre . Demander[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Ragoût de porc au chorizo

Pour avoir des côtes de porc moelleuses, éviter de saisir la viande qui dore tout doucement d'elle-même. Ingrédients 4 côtes de porc 85g de chorizo 400g de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Epaule d'agneau au four

L'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy