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Trouvé 43 recettes
;) Je sais Kim que tu vas me pardonner :) Voici donc une recette de cari d’agneau, qui me semble proche en titi de ce qu’on sert dans les restos indiens. On[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne salade bien consistante, charnue et savoureuse. Un beau mix de saveurs. Je l’ai préparé hier pour servir avec mes supers côtes levées aux cinq épices ,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ’ai reçu il y a quelques semaines pour ma fête le livre de cuisine du chef du Château Frontenac, Jean Soulard (Le Grand Soulard de la Cuisine), et ce que[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne recette simple et très bonne, que je me faisais quand j’étais étudiant à l’université de Sherbrooke, il y a fort longtemps... À cette époque, je ne savais[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comSamedi le 26, je suis allé assister à un cours de cuisine sur la Dante. Comme j’étais dans le secteur et que ma sister venait souper, je me suis arrêté chez[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBon, il faut bien en revenir des vacances, alors me voilà. Pour vrai, mon début d’année côté travail a été pas mal achalandé (première année depuis pas mal[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJuste une petite note pour vous dire que j’ai gagné le concours de recette de crevette organisé par la blogueuse européenne Sonia de Miammamia, su bonu[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEn fait, ma version minute de la teriaki est en fait une marinade. Si vous voulez en faire une sauce, plus épaisse, faite alors chauffer dans une petite[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne recette de Caroline, du blogue des Tomates saguenéennes. C’est un blogue que j’aime bien, inventif, et ses super recettes de desserts du vendredi[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comDes rognons? Beurk! :) Je ne sais pas pourquoi le foie, les rognons et les choux de Bruxelles, entre autres aliments, ont tellement mauvaise réputation, car[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ’ai enfin reçu hier le livre « Pomme » d’ Isabelle (merci Isa!). La couverture est vraiment somptueuse avec la belle photo de pomme et l’embossé argent pour[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBon le r’v’là. Bon, la job slaque un peu, j’ai du temps pour respirer. Me revoilà donc, et je me suis ennuyé de vous tous, je l’avoue. J’ai un sérieux[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ’ai reçu le livre de cuisine du Joe Beef à Nowelle et je suis séduit par le style et l’humour des auteurs. Qu’ils soient des amis de Martin Picard n’est pas[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comDimanche enneigé l’autre jour, et j’hésitais entre la cuisine asiatique (que je n’ai pas vraiment fait durant les Fêtes™) et un plat réconfort. Je potasse[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comSuper recette, et très rapide car ça prends à peu près le temps que l’eau des pâtes se mette à bouillir, et que les pâtes soient cuites. L’agneau est très[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne recette de saison, rapide à préparer, qui mijote lentement, et qui sent divinement bon en cuisant. Quand c’est prêt, la viande se défait à la fourchette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comOn s’ennuie de nos bonnes vieilles tavernes, il faut aller voir la pièce de théâtre comique Broue pour en éprouver de la nostalgie amusée devant l'époque des[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comDe retour de camping dans la réserve du St-Maurice le weekend dernier. Premièrement, il n’a pas fait aussi laid et pluvieux qu’ici. Il a plut la nuit surtout.[...]
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