content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | sauce pour brochettes de boeuf | recette osso bucco pol martin
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 43 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Cari d’agneau (le même titre à la Kim? :) Cari[...]

;) Je sais Kim que tu vas me pardonner :) Voici donc une recette de cari d’agneau, qui me semble proche en titi de ce qu’on sert dans les restos indiens. On[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com

Super salade de pomme de terre au chorizo,[...]

Une salade bien consistante, charnue et savoureuse. Un beau mix de saveurs. Je l’ai préparé hier pour servir avec mes supers côtes levées aux cinq épices ,[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Le bœuf au chou de Jean Soulard

J’ai reçu il y a quelques semaines pour ma fête le livre de cuisine du chef du Château Frontenac,   Jean Soulard (Le Grand Soulard de la Cuisine), et ce que[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Tortellinis au porc, tomates et citron

Une recette simple et très bonne, que je me faisais quand j’étais étudiant à l’université de Sherbrooke, il y a fort longtemps... À cette époque, je ne savais[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Orecchiette à la saucisse, rapini et pancetta

Samedi le 26, je suis allé assister à un cours de cuisine sur la Dante. Comme j’étais dans le secteur et que ma sister venait souper, je me suis arrêté chez[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Filet de porc harissa, et rémoulade à la poire[...]

Bon, il faut bien en revenir des vacances, alors me voilà. Pour vrai, mon début d’année côté travail a été pas mal achalandé (première année depuis pas mal[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Roulés de veau, gruyère, épinard et saumon fumé!

Juste une petite note pour vous dire que j’ai gagné le concours de recette de crevette organisé par la blogueuse européenne Sonia de Miammamia, su bonu[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Porc teriaki (sauce maison minute) et blocoli[...]

En fait, ma version minute de la teriaki est en fait une marinade. Si vous voulez en faire une sauce, plus épaisse, faite alors chauffer dans une petite[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Porc au martini et oignons

  Une recette de Caroline, du blogue des Tomates saguenéennes. C’est un blogue que j’aime bien, inventif, et ses super recettes de desserts du vendredi[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne,[...]

Des rognons? Beurk! :) Je ne sais pas pourquoi le foie, les rognons et les choux de Bruxelles, entre autres aliments, ont tellement mauvaise réputation, car[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Le livre Pomme! Yé! Et déjà une recette :[...]

J’ai enfin reçu hier le livre « Pomme » d’ Isabelle (merci Isa!).  La couverture est vraiment somptueuse avec la belle photo de pomme et l’embossé argent pour[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Tagliatelle avec saucisse, champignons et[...]

  Bon le r’v’là. Bon, la job slaque un peu, j’ai du temps pour respirer. Me revoilà donc, et je me suis ennuyé de vous tous, je l’avoue. J’ai un sérieux[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Spaghettis au homard et lardons (du Joe Beef)

J’ai reçu le livre de cuisine du Joe Beef à Nowelle et je suis séduit par le style et l’humour des auteurs. Qu’ils soient des amis de Martin Picard n’est pas[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Soupe Pho au bœuf

Dimanche enneigé l’autre jour, et j’hésitais entre la cuisine asiatique (que je n’ai pas vraiment fait durant les Fêtes™) et un plat réconfort.   Je potasse[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Côtelettes d’agneau à l’italienne

Super recette, et très rapide car ça prends à peu près le temps que l’eau des pâtes se mette à bouillir, et que les pâtes soient cuites. L’agneau est très[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Escalopes de veau parmesan, sauce tomate et[...]

Bon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Bœuf braisé, aux oignons

Une recette de saison, rapide à préparer, qui mijote lentement, et qui sent divinement bon en cuisant. Quand c’est prêt, la viande se défait à la fourchette,[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Jarret de porc façon taverne (bouffe de gars!)

On s’ennuie de nos bonnes vieilles tavernes, il faut aller voir la pièce de théâtre comique Broue pour en éprouver de la nostalgie amusée devant l'époque des[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Satays de bœuf, trempette épicée-sucrée (peut[...]

De retour de camping dans la réserve du St-Maurice le weekend dernier. Premièrement, il n’a pas fait aussi laid et pluvieux qu’ici. Il a plut la nuit surtout.[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy