choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleue | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes avec abats

Trouvé 114 recettes


Daube de boeuf façon Mémé Nelly (à base de[...]

Les vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]

Source: pvgourmand.blogspot.fr
Foie de veau sucré et sa salade tiède de[...]

 A part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Coda alla vaccinara – un ragoût romain de queue[...]

Oui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]

Source: undimanche.blogspot.com
A ma table lorraine cette semaine : Les abats[...]

Cette semaine ne sera pas au goût de tout le monde, je cuisine les abats * et j'aime cela. Habituée toute jeune par un papa gourmet et fin cordon bleu. Je[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Puits de gourmandise aux asperges, ris-de-veau[...]

Puits de gourmandise aux asperges, ris-de-veau et morilles Une semaine bien remplie pour nous, le plein de bons produits en Alsace avec les asperges, les[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Ragù alla romagnola (au veau, foies de volaille[...]

Ragù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Du foie, miam! Foie de veau au balsamique, et[...]

Moi et ma blonde adorons le foie de veau. Malheureusement, je trouve que généralement on le fait cuire très mal, et que c’est l’une des raisons que ces abats[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Rognon de boeuf à la tomate et gnocchis

Bonjour, Un bon plat pour ceux qui aiment les abats . Rognon de bœuf à la tomate et gnocchis Pour 4 personnes 800g rognon de bœuf (poids brut) 500g TOMACOULI[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
LANGUE DE BŒUF SAUCE ECARLATE (no cholestérol)

C ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]

Source: canotte.blogspot.com
Râble et cuisse de lapin désossés, flan de[...]

J’avais acheté un bon lapin fermier entier d’un 1,300kg sans savoir comment j’allais le cuisiner. Après l’avoir sorti du froid une bonne heure avant j’ai[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Baron de lapin farci, gâteau aux légumes et[...]

Voici un plat qui peut très bien figurer sur une table raffinée. C'est la première fois que je travaille un baron de lapin. Voici ma recette pour 4 personnes.[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Terrine de lapin fermier, veau, porc, foie[...]

J'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy