Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
C'est un dessert que m'a fait goûter ma cousine de Canton. J'ai adoré l'association de ces deux ingrédients : le jus frais de gingembre et le lait frais[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un dessert que m'a fait goûter ma cousine de Canton. J'ai adoré l'association de ces deux ingrédients : le jus frais de gingembre et le lait frais[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, on utilise les amandes d'abricot comme un fruit sec. Ces amandes sont beaucoup plus petites que les amandes d'amandier, elles ont une forme[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, on utilise les amandes d'abricot comme un fruit sec. Ces amandes sont beaucoup plus petites que les amandes d'amandier, elles ont une forme[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCela fait déjà un bon moment que les recettes de biscuit panda circulent sur la blogosphère chinoise. Je me suis bien amusée à les préparer..., pas de regret[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCela fait déjà un bon moment que les recettes de biscuit panda circulent sur la blogosphère chinoise. Je me suis bien amusée à les préparer..., pas de regret[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn petit nougat parce que j'ai envie de sucré en ce moment. J'ai déjà fait des nougats aux cacahuètes et aux deux sésames. Je trouve que la noix va très bien[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comNous voici une nouvelle recette de Bao , mais cette fois avec de la farine complète Type 150, un peu de fibre pour se sentir mieux à l'intérieur. ;) On a moins[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comNous voici une nouvelle recette de Bao , mais cette fois avec de la farine complète Type 150, un peu de fibre pour se sentir mieux à l'intérieur. ;) On a moins[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comNous voici une nouvelle recette de Bao , mais cette fois avec de la farine complète Type 150, un peu de fibre pour se sentir mieux à l'intérieur. ;) On a moins[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn petit nougat parce que j'ai envie de sucré en ce moment. J'ai déjà fait des nougats aux cacahuètes et aux deux sésames. Je trouve que la noix va très bien[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCela fait déjà un bon moment que les recettes de biscuit panda circulent sur la blogosphère chinoise. Je me suis bien amusée à les préparer..., pas de regret[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, on utilise les amandes d'abricot comme un fruit sec. Ces amandes sont beaucoup plus petites que les amandes d'amandier, elles ont une forme arrondie,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un dessert que m'a fait goûter ma cousine de Canton. J'ai adoré l'association de ces deux ingrédients : le jus frais de gingembre et le lait frais[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com