Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Le biscuit roulé est une base de pâtisserie qui nous servira dans quelques mois pour faire la traditionnelle bûche de Noël, mais que l'on peut utiliser dès[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLes canelés (et non cannelés, paraît-il) sont en quelque sorte des crêpes... en volume. Mais le génie de cette recette est de parfumer un banal appareil avec[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn dessert aux parfums des îles, mais un peu plus subtil que la banane flambée ! La maturité des mangues et la qualité du rhum feront toute la différence. En[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa saison des framboises se prolonge agréablement jusqu'au c œ ur de l'automne. Parfois moins sucrées, mais toujours savoureuses, surtout en sorbet. Mixez 500[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCe coulis de melon à la menthe, relevé par les épices, devait être équilibré par un sorbet gourmand. Pourquoi pas au yaourt ? Quand aux roses, cristallisées[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLes cerises précoces sont déjà mûres, à la faveur d'un printemps particulièrement clément et sec dans le nord de la France. Mais elles gardent cette fraîcheur[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDans ce dessert d'inspiration indienne , j'ai ajouté une marmelade d'orange pour son amertume et sa fine acidité. Pour 4 personnes. Marmelade d'orange . Pelez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDans les assiettes de ma grand-mère ! Cette préparation, d'une simplicité enfantine, donne un air de fête au moindre plat. Elle accompagne par exemple à[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCette pâte est une intéressante variante de la pâte sablée sucrée. Elle lève à la cuisson, peut se manger seule et se marie bien avec l'abricot. Pour 200 g de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLes canelés (et non cannelés, paraît-il) sont en quelque sorte des crêpes... en volume. Mais le génie de cette recette est de parfumer un banal appareil avec[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn dessert aux parfums des îles, mais un peu plus subtil que la banane flambée ! La maturité des mangues et la qualité du rhum feront toute la différence. En[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa saison des framboises se prolonge agréablement jusqu'au c œ ur de l'automne. Parfois moins sucrées, mais toujours savoureuses, surtout en sorbet. Mixez 500[...]
Source: alacasserole.blogspot.com