Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Selon la légende, la gaufre de Liège fut inventée en Belgique par le cuisinier du Prince de Liège, au XVIIIe siècle. Celui-ci ayant demandé une pâtisserie sur[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comLes Cinnamon Rolls, ou petits pains ronds à la cannelle, sont des pâtisseries Nord Américaines, souvent servis lors des fêtes de fin d'année. Les Cinnamon[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comOctobre Rose c'est quoi ? 1 femme sur 8 risque de développer un cancer du sein. Chaque année, le dépistage précoce permet de sauver des milliers de vie. [...]
Source: sensandflavour.blogspot.com"Eh oh t'es un peu à la bourre toi non, le Brookie est un peu passé de mode tu penses pas ?!" Je ne comprend toujours pas pourquoi je n'ai pas encore publié[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comIl semblerait que les légumes s'invitent de plus en plus dans les desserts. Après mon Blondie au Potiron, il m'a parut évident de faire un Carrot cake, qui[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comAvant de vous livrer l'une de mes autres créations culinaire, j'aurai besoin de votre aide... J'ai été sélectionnée pour participer à la 2nd étape du concours[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comNoël, ses cadeaux, son atmosphère chaleureuse, ses petits biscuits, ses sablés, ses épices, ses vins chauds ... Huuuuuuuuum ! Ayant habité à Strasbourg[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comHistoire .. Les Bredele sont des biscuits traditionnels de noël. Leur origine et leur histoire sont plutôt difficiles à établir. Les seuls indices sont des[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comEncore une preuve de ma passion pour la cuisine italienne. Une cuisine qui se veut conviviale, et qui respire le soleil. Voici une recette qui me vient[...]
Source: sensandflavour.blogspot.com[ Et dire que je n'aimais pas le fromage il y a encore 2 ans... ] En général, les fruits cuits ne sont pas ma tasse de thé. Oui mais voilà, étant au cœur de[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comA tous les fondus de chocolat, cette recette est faite pour vous ! C'est de celle du magnifique blog de Breanna, avec ses photos toutes plus alléchantes les[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comLe soleil n'est pas au rendez-vous, le moral non plus. Il serait temps de se reprendre en main très chère ! Et parce que, personnellement, l'une des seules[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comLe soleil est plutôt capricieux en ce moment. Et ce n'est pas que je n'aime pas la période hivernale, ainsi que toutes les merveilles culinaires qu'il[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comUn (ou une) Bretzel est une sorte de pain, poché dans une solution de bicarbonate de soude, en forme de nœud ou de bras entrelacés, et recouvert de gros sel.[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comUne tueriiiiiiiiiie. Comme quoi, il suffit d'un peu d'imagination, de quantités mises approximativement (bon pas pour le caramel, j'avoue), et d'une bonne[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comTellement facile à réaliser, plutôt économique, et meilleur que le pralin industriel. Que demander de plus ? Ingrédients pour un pot à confiture : - 150 gr de[...]
Source: sensandflavour.blogspot.com