Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Pâte sucrée garnie d'une crème citron et d'une meringue Française. -Alexis Vergnory -Chef de cuisine à l'Aktuel Brasserie Ajaccio -Ateliers culinaires à[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comContinuons dans les tartes avec cette recette que j'ai réalisé hier. Ingredients : (pour 2 tartelettes) Ecalottes confites : - Echalotes : 250 g - Huile[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comDEVENEZ LE CHEF ! Alexis Vergnory vous accueille tous les samedis dans la cuisine de l'Aktuel Brasserie ! au programme : Ateliers variés, techniques[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comUne marmelade de fraise entre deux couches de génoise, un tube de crème mousseline enrobé de gelée de jus de fraises. -Alexis Vergnory -Chef de cuisine à[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comNOUVEAUTE INVITATION AUX SENS Tous les mercredis après midi de 15h à 17h Atelier pâtisserie pour les enfants. Au programme : Découverte de la cuisine et des[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comCette recette pour tester mon nouveau jouet, un Canon EOS 400 D dont je ne suis pas mécontent...bon c'est pas l'tout mais maintenant faut essayer de faire des[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.com