Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
En attendant que l'hiver pointe réellement le bout de son nez, on ouvre son congélateur et on en sort les groseilles mises en réserve à la fin de l'été pour[...]
Source: melopapilles.blogspot.comLe Salève (montagne des Préalpes située en Haute-Savoie), appelé également « balcon de Genève », offre des paysages à couper le souffle : un versant[...]
Source: melopapilles.blogspot.comJe suis allée dernièrement à la présentation du magazine version française de Jamie Oliver . Oui, vous ne rêvez pas, plus besoin de traverser la manche pour[...]
Source: melopapilles.blogspot.comCe dessert anglais que l'on sert dans des verrines peut se faire avec différents fruits : poires ce soir, avec de la crème fleurette et du chocolat blanc[...]
Source: melopapilles.blogspot.comAprès mes petites tartellettes fraises-rhubarbe, il me restait des fruits et j'ai donc préparé une salade de fraises en les faisant reposer saupoudrées de[...]
Source: melopapilles.blogspot.comAprès avoir dégusté deux fois en entrée au restaurant Les Banquettes une tarte tatin de betteraves (accompagnée d'une glace à l'huile d'olive), et avec toutes[...]
Source: melopapilles.blogspot.comJ'avais repéré cette recette de petits clafoutis de butternut chez Pause Gourmande en Provence ce printemps, alors que ce n'était plus la saison des courges.[...]
Source: melopapilles.blogspot.comDeuxième recette à base de coings : une tarte tatin de coings pour un dessert copieux. Les coings sont en effet assez "lourds" et sucrés, et il est bien venu[...]
Source: melopapilles.blogspot.comJ'ai découvert l'épicerie de Bruno grâce à Barbara : une vraie caverne d'Ali Baba pour les amateurs d'épices en tout genre, qui ont voyagé aux quatre coins du[...]
Source: melopapilles.blogspot.comCette année, point de Pyrénées pour Noël. J'ai passé les fêtes dans une région qui m'était encore inconnue : le Gers. Une partie de la famille s'y est[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPour l'apéritif ma mère nous a servi pendant les fêtes des sablés au parmesan terriblement gourmands. Très simples à réaliser, vous pourrez les agrémenter à[...]
Source: melopapilles.blogspot.comDes vacances à Belle-Île en Bretagne, un ciel bleu azur, une mer presque aussi chaude qu'en Méditerranée, des villages de maisons de poupée aux jardins[...]
Source: melopapilles.blogspot.comJe n'ai jamais été clafoutis, mais je me suis laissée convaincre et j'avoue que le résultat était réussi. J'ai utilisé les cerises qui restaient dans le[...]
Source: melopapilles.blogspot.comMa sœur a acheté dernièrement un assortiment de macarons grande taille de chez Pierre Hermé , de quatre parfums différents : citron façon tarte meringuée /[...]
Source: melopapilles.blogspot.comSuite et fin des pérégrinations en Creuse. Profiter de la vie et laisser le temps se distendre. Il est surprenant comme en quelques jours l'on peut refaire[...]
Source: melopapilles.blogspot.com