Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Une recette de macarons tout doux pour le week-end, au parfum de poire délicatement vanillés. Les macarons au parfum de poire 2 oz de purée de poire (soit[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comPour une personne 1 petite poire 1 banane 2 cuillères à café de cacao en poudre cru 1 cuillère à soupe de purée de sésame cru 1 ou 2 cuillères à café de sirop[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLa mousse au chocolat de Petits repas entre amis m'a donné envie de... Chocolat ! Un macaron tout cacaoté, biscuit et ganache, me semble idéal pour répondre[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comUne recette simple et fruitée. Une sauce cacaotée au sésame qui s'accorde bien avec une compote acidulée. Pour celles et ceux qui ne sont pas amis avec le[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comJ'aime le goût des graines de fenouil, associées ici à une pomme acidulée et à la mangue. C'est un pudding simple et réconfortant pour démarrer cette journée[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comUn délicieux sorbet minute, le premier de la collection printemps-été 2012. A servir en entrée ou au dessert. Pour 3 à 4 boules de sorbet (sans sorbetière) 2[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comUne nouvelle recette de sorbet dans la collection printemps-été 2012. Un sorbet crémeux et parfumé à déguster quand ça nous chante ! Délicieusement rose et[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comIl y a quelque chose de magique à savourer un granola dont on a sélectionné chaque ingrédient avec un lait végétal maison délicatement parfumé. Faites[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comAu marché des Bontés de la vallée ,on trouve depuis quelques semaines maintenant des pastèques jaunes et blanches. De la même façon (sans sorbetière) que pour[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLe deuxième granola de la collection automne-hiver 2012 met à l'honneur deux ingrédients de saison : les pommes et les noix de Grenoble. Et pour ceux qui aime[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comL'essayer c'est l'adopter ! Pour deux grands sablés jaunes 1/4 de tasse de sarrasin 1/2 tasse de noix de Grenoble 1 graine ou deux d'anis étoilé 1 cuillère[...]
Source: ameliepieron.blogspot.com4 oz de noix de macadamia (trempées 2 à 4 heures) 2 oz de pignons de pin (trempées 1 heure) 1 échalote longue 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Fleur de sel[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comJe diluais de la purée d'amande et de la poudre de maca avec de l'eau pour me faire mon " coulis " matinal et puis j'ai eu envie de m'en servir pour un[...]
Source: ameliepieron.blogspot.com(Pour une portion) 1 petite pomme 1 cuillère à café et demie de poudre de chia blanc 1 cuillère à café de purée d'amande crue 1 cuillère à café de mesquite 1[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comPremière expérience de cheesecake salé (vivant et végétalien bien sûr ! ) intéressante, la crème tomatée est d'une consistance agréable qui s'associe bien[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comUne tarte qui fait honneur au citron, en toute simplicité. Une bonne façon de commencer le week-end. Pour deux amoureux du citron : POUR LA PÂTE : 4 oz[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comAujourd'hui, en Lémurie intérieure, c'est aussi la première journée officielle du macaron. Une recette fruitée, douce et colorée pour l'occasion : Les[...]
Source: ameliepieron.blogspot.com