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Trouvé 113 recettes
Plus simple et plus rapide à réaliser que les macarons. Meringues parfumées à la mangue. Ganache chocolat au lait praliné.
Source: patissi-patatta.blogspot.frNon, ce n’est pas un gâteau de petit chien ! Accompagnement traditionnel, et “so British“, du rôti du dimanche et de sa farandole de légumes.[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn soir en passant devant la télévision, j’ai vu une blogueuse qui présentait un gros angel cake au citron meringué. Bonne idée, que j’ai oublié[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frMarathon cupcakes à la vanille pour une association britannique, 147 pièces. Dommage que nous n’ayons pas eu assez de drapeaux pour mettre sur le[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frGénoise, sirop de fraise, crème diplomate (crème pâtissière + chantilly), fraises, un grand classique. Pâte d’amande et fleurs en pâte à sucre. Un régal[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frMeringues parfumées à la framboise. Je m’éclate avec ma nouvelle douille !
Source: patissi-patatta.blogspot.frMeringue, chantilly maison et fraises, un bonheur à déguster ! Ces fraises étant d’une qualité exceptionnelle, je n’ai pas hésité à en mettre aussi[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frLéger et frais, un dessert de printemps. Mousse framboise Mousse citron Meringues
Source: patissi-patatta.blogspot.frPour ceux qui n’arrivent pas à choisir entre le tiramisu et la charlotte, voici un bon compromis. Des biscuits à la cuillère imbibés dans du nectar de[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn grand classique que je n’avais jamais réalisé ; un dessert terriblement gourmand ! L’idée est d’en préparer une bonne quantité (20 pour[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frDeuxième gâteau pour le réveillon du nouvel an. Eh oui, j’ai passé du temps dans ma cuisine ! génoise 125g sucre 125g farine 1 sachet de levure 4 oeufs[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr100g de beurre salé mou 140g de farine 10g de maïzena 50g de sucre 1/2cc de vanille liquide Battre le sucre et le beurre jusqu’à consistance mousseuse.[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frNouveau défi pâtissier : réaliser une recette du magazine Fou de Pâtisserie ; les cheesecakes à l’ananas de Nicolas Buche, Perlette à Toulouse . Un peu[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frJe me suis inspirée de la technique de la ganache montée pour réaliser cette crème aux carambars. Pour 10 à 12 mini verrines 20 carambars (150g) 80g de crème[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr